赤壁论坛

楼主: 腾飞的赤壁

全程体验赤沪直达首趟动车组(组图)

"那就是说我回去可以直接座到赤壁?
kissbb1984 发表于 2009-4-3 18:"
              很负责任的告诉你:可以!
赤壁热线微信公众号
好高兴哦,以后可以去上海了
怎么看车票是"咸宁--上海南"的?而不是"赤壁--上海南的"的?
呵呵 ~!  无奈  开通一个动车就要 停普通的 中途很多小站就废了, 动车票的价格 比打折后的机票还要贵一些 !  不知道是好 还是坏!!!!!!!!!!!!
"那就是说我回去可以直接座到赤壁?
kissbb1984 发表于 2009-4-3 18:"
              很负责任的告诉你:可以!
梅川酷紫 发表于 2009-4-3 23:31

那是可以  坐大巴可以!
还是有点不方便,我每次回浙江绍兴都是坐武昌直达杭州的列车或者坐武昌直达宁波的列车,到站时间就在上午6、7点钟,也是很方便的,唯一不方便的就是要去武昌上车,而且是在晚上10点。唉,有利有弊哦。
真为家乡高兴!
全程几个小时啊
动车根本不直接到赤壁好 吧,真是晕。不信去买票问哈看得。
查了一下,就是以前长沙到上海南的动车,现在绕到武昌始发了 ,中间停赤壁,动车也要11个小时,要是买坐票,那不坐死人啊,买卧铺估计跟打折机票差不多了,唉,原以来以后直接回赤壁方便了,想不到这车也不方便。在汉口新开的四次动车也不方便赤壁人,到汉口的时候都不好,而且汉口又没有到赤壁的车,还得花一个多小时先转到武昌。唉。