赤壁论坛

[其他] 带上老公,带上笑容,领着儿子,去看看汉秀

楼主
  最近楼主抱着试试的心情带着老公和儿子到万达汉秀剧场看了场秀,一开始以为跟普通的剧院没什么两样,所以没太当回事,可是楼主我完全错误了,从演出开始到结束我们全家都被整个演出给惊呆了~~~楼主不得不澄清的是汉秀剧场的演出绝非大家心中的那种普通秀,这里面不仅有美丽的爱情故事,更有高难度的杂技表演等,再加上舞台灯光,大屏幕以及各种高科技设备,让观众看的时候简直就像是自己置身于其中一样~不多说了,大家自己看吧~

一进门就感受这里的高贵气氛哇~~~楼主自认为是正宗吊丝级一枚,没想到有一天也能来这么高档的地方玩玩,顿时倍感光荣哈哈~~~

这就是汉剧秀场啦~~~

来看演出的人还蛮不少哟,我旁边的老爹爹说他们是组团来看滴~~

演出开始啦~~泥玛一开始的大屏幕就给人一种超强D感~~~

大家自己看吧,喷泉想也没想过这般五颜六色的~~,算得上楼主我见过的最美的吧``儿子看到这里都开心的叫出声来~~

其实如果换成在外面喷这么高,楼主我肯定跟大家一样习以为常了,但是楼主要说的是这是在汉秀剧场里面哇~~演出太精心了~

这个也够壮观的,最主要还是因为在舞台上,水陆转换那不是一般的快,楼主我算是见识了高科技的力量了~~

大家知道这是什么?反正楼主我一开始是没有叫上名字滴,但是我完全被这些个演员折服了,那么高跳下来,当心我的小心脏哇~

哈哈~~小丑出现啦~~这个地方看得不是蛮明白~~

分开的情侣终于在太空相会啦~~伤感之后的美妙
  演出是不让拍照滴,所以楼主只有这么多了,大家有时间自己去看吧~~顺便说一句我们这次全家去买的是家庭套票~~孩子是免票的~各位宝妈们可以看看滴,我家儿子看后不停的说好看之类,不过孩子看的过程中最好爸爸妈妈多讲解下,帮助他们理解以及加深印象哈~

赤壁热线微信公众号
沙发
门票好多啊

身边好多人都在说这里了

我们全家也去看看

一家人看汉秀还不错哇

楼主这个活动现在还有吗

看上去不错哇

我家孩子5岁了可以去看吗

我决定休息的时候去看看