赤壁论坛

赤壁力天铃木100T韵彩活动及车友提车.

赤壁力天铃木新韵彩100T活动直降到底.仅售6680.同时部分高端车辆送GPS一套. 详情请致电:15272688018 龚维.或来电咨询试车
;上几张照片是,本市车友定春风狒狒个性车提车照片.
赤壁热线微信公众号
韵彩呢?一辆都没有看到?

我和老婆骑铃木韵彩100到崇阳花了七千买了一辆铃木盗匪,盗匪外观看起来那个新啊,车都不看,想都冒想直接出钱开走,一路上老婆骑的韵彩连我个尾灯都看不到,一哈抛科了!结果第二天发不燃了,打电话给卖车个人,已经是空号了,我日,说好的一个月质保呢?高人一个!!!最后冒得法叫人推燃个,连忙叫上老婆带她去兜风,怕等哈熄火了,又一哈抛科了。第三天放了一天,第四天推都推不燃了。从那天开始,我个盗匪就冒在路上跑过了,经过个把月的诊断,多位摩友确定已经是尸体一部,冒得维修个价值了,最后由达个发帖个伙计跟我一废铁卖了。老婆说:她花七千坐了一次,而且还不超过20分钟,达是她生命中坐过的最贵个车。说了达马多,我只想对大家说:铃木个车买不得啊!!!不过话说回来,四五年了,盗匪已经慢慢淡忘了,韵彩还冒坏,奇了怪了!还有,我才不会告诉你我是个懂车个人,哈哈·····

有点意思,花钱买教训

..百年品牌,铃木摩托.  别提你那盗匪..

垒子 发表于 2015-4-10 16:15
我和老婆骑铃木韵彩100到崇阳花了七千买了一辆铃木盗匪,盗匪外观看起来那个新啊,车都不看,想都冒想直接 ...

九十年代的盗匪车况好的不多,化油器通病占很大比例,还是CB过硬,00年左右的CB一手纯水也就两个钱。

垒子 发表于 2015-4-10 16:15
我和老婆骑铃木韵彩100到崇阳花了七千买了一辆铃木盗匪,盗匪外观看起来那个新啊,车都不看,想都冒想直接 ...

修不好的盗匪 难道没有听过吗?杯具..........

楼主,骑睿彩过来顶你!!

pro1 发表于 2015-4-23 17:07
楼主,骑睿彩过来顶你!!

感谢帮顶

赤壁农夫 发表于 2015-4-10 15:00
韵彩呢?一辆都没有看到?

是啊,一辆都没看到