赤壁论坛

招月嫂,按排北京就业

楼主

现有以下岗位要人
                            1.保姆:中餐与晚餐,做3到5人的饭,随便做下家务,2000元一个月。
                            2.月嫂:照顾二个月的宝宝,晚上带睡,白天做家务,2500元一个月。
                            3.保姆:做中餐,做家务,不用买菜,下午带1岁8个月的宝宝,工作时间8点至18点,2000元一个月。

另: 1.有客户要租房:要新区这边,家俱一应聚全,提包即可入住。
       2.公司大量招月嫂,专业培训,中国人力资源部颁发的高级育婴师证,结业后按排到北京就业,统一按排食宿。

http://www.cbrx.com/thread-525425-1-1.html
(出处: 赤壁论坛)

赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
赤壁论坛招聘求职版块敬告各位求职者:国家明文规定,用工单位禁收任何费用。
若有用工单位向您收取费用,请各位求职者保持警惕!
赤壁人才网
沙发
赤壁有很多到北京做月嫂

有没有不带孩子的那种!只做饭做完务之类的!年龄有什么要求吗

841722011 发表于 2015-4-13 23:22
有没有不带孩子的那种!只做饭做完务之类的!年龄有什么要求吗

哦,帮你留意下,有了通知你,请问你的联系方式

月嫂不是七八千一个月吗还做家务才2500   坑爹呢

luomm33 发表于 2015-4-21 17:06
月嫂不是七八千一个月吗还做家务才2500   坑爹呢

亲,那是大城市,小县城比不上啊,再说也是客户自已的要求

租房(卖房信息):
1.桃花坪60多平米,二室二厅.装修一步到位,家电家俱一应具全拎包即可入住,可卖可租.租金300元/月.
2.人民医院对面大面积房子,跃式200多平方,装修到位,可做公司办公用,租金面议.

本培训部与北京华隆宝宝母婴护理公司一起发展赤壁月嫂市场,为了方便本地想从事育婴行业的姐妹从5月份开始在赤壁报名,本部培训,网上统一笔答考试,实操部分在本部考试,总部网上监考。

顶贴专家来了

嘉鱼路口这边有没有房子租?一室一厅也行,不要太贵的