赤壁论坛

楼主: zjba759

[我要报料] 关于赤壁违反中央八项规定典型案例的通报

这个龚斌真该死,嗯恰了气死!坏了我市教育系统好名声!抗议纪委处份太轻!

赤壁热线微信公众号
你们这帮贱名,你大爷终于知道什么叫众口铄金了。狗日的楼主,人家是在南翔学过挖掘机技术再去挖了你家祖坟吗?值得你来这里造谣生事?公道自在人心,觉得人家在危害学生利益,你们可以组团去调查啊,没事儿别逼逼,楼主你要是有本事,也不至于在这儿眼红!做了亏心事,也不怕绝后。好自为之吧楼猪。。。没本事别满嘴喷粪,污人清白。。。还有奉劝大家一句,没有调查就没有发言权,别被有心人利用,真碰到贪官,老子也会喷,也会骂人。不只有你们会喷。

还有27楼的懦夫救星,你妈逼的编故事也得靠谱吧!去过青石桥的人都知道,那鸟不拉屎的地方还有花酒喝,真新鲜。妈逼的5毛档不是那么好当的,赵主任说了,你造谣水平太差,这5毛不能到账。请知悉。

31楼的陆水碧波,对于恶意攻击他人的,你大爷也会,你爷爷老子就当没你这个龟孙子,老子再娶一房,再生个儿子。真丢我们祖上的脸,在此声明,从此你不是我们丁家人,以后你的所做所为不代表我们丁家,简单说,祖上蒙羞,you're fired....

别问我是谁,请叫我雷锋,专业乐于助人,看不得不公平事儿,看不得人受冤屈,在此日记,无需感谢,只需后来人缅怀,来学习。。。

别问我是谁,请叫我雷锋,专业乐于助人,看不得不公平事儿,看不得人受冤屈,在此日记,无需感谢,只需后来人缅怀,来学习。。。