赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 么么小妖

[美食推荐] 【么么推荐】私房菜成记秘制麻辣小虾球(每日30份限量供应中……)

赤壁七月 发表于 2015-4-16 18:27
说滴别么家好吧,莫净是广告,帽得滴味

我又冒逼倒恩买,不喜欢不晓得绕道不看

油焖大虾 发表于 2015-4-15 18:48
支持下,一份赚十块,30份一天进账300不错了,净赚。

之前一直吃你推荐,味道确实不错。这次打电话让店家送了,味道不是很好,虾球太小了,还没有自己家里做的好吃哦,有点小失望了,吃后感,要是说得不中听,别介意

说实话,很失望,前两天打电话订了一份,吃一个瞬间就让我很失望,就很普通,还没有家里妈妈烧的好吃,虾球也小。么么小妖现在推荐的东西越来越不地道了,拿了钱是不是也要为广大的吃货推荐一下良心制作啊!这个实话实话,太一般,不值得上热线来推。

我不吃那个玩意,虾的生活环境太恶心了

梦寒 发表于 2015-4-18 08:54
说实话,很失望,前两天打电话订了一份,吃一个瞬间就让我很失望,就很普通,还没有家里妈妈烧的好吃,虾球 ...

首先,我这个广告是纯义务的呢,因为这虾球是家痞子狼的手艺作品,我们尝试过近两年,口碑里有百分之八十是说不错的,只能说你妈妈的手艺实在是太好了,自然你只有觉得一般。然后这个虾球的大小,我可以解释的是赤壁的大虾子百分之七八十发往外地,还有一部分就是本地做油焖大虾的实力店子收购,做虾球,一般都是他们挑出来的小尾青壳清水虾,就算是我们想买大的,也没有货,这点只能抱歉,我们自己吃这个虾球都是小小的,最后要补充的是目前这个季节大一点的虾子也只有壳,没什么肉,敢拿大虾子做虾球的,我只能说,除非是个外行中的外行。

最后还是要感谢你定购我们的虾球,您说的不足的地方,我会转达给他们,让他们改进,而我,一直绝对是本着良心说话,但百人百味,实在没办法做到让大家百分之百满意,任何店子和美食都有像您这样不满意,觉得不好吃,但同时又有人觉得好吃,很不错的。希望您也体谅一下,别给我扣收钱就不讲良心的帽子,美食版开版近三年,凭的是我对美食的热爱,我是很注重自己的品牌和自己这个版块的,自砸招牌的事,打死我也不会做的,所以,您说这样的话,我会很激动的

么么小妖 发表于 2015-4-20 15:00
首先,我这个广告是纯义务的呢,因为这虾球是家痞子狼的手艺作品,我们尝试过近两年,口碑里有百分之八十 ...

呃,不止我一个这么评价的,纯客观的评价,不带任何色彩!同事也吃了,还有我家里人也吃了,感觉你这次是有点自砸招牌的意思,这个味道特色除了偏辣以外,记不住任何的味道。实话实说,你推荐陆水我家的时候就去吃过一次,她家确实还不错,就是牛肉丸子偏咸,也许个人口味有偏差,所以这个我就不计较,每次都是冲着你的贴子去吃的,这次你一发贴我马上就订购了,就是抱有很大的希望,所以失望才这么大吧。