赤壁论坛

楼主: mwang

[调查中] 在万通学车,听说万通的教练一个月有1W多的工资?

我就是在万通学的车  上个月拿的证。来说说我的亲身经历吧!科目一理论通过后,科目二刚开始 教练就要求学员交班费一般都是200到300不等,叫了钱就开始叫你学车  有些个别学员想加班 然后又要给教练买烟买水(烟40元以上)加请吃饭  在科目二考试之前都要进行测试  测试又要给教练买烟 一般是40的烟   测试看个人情况 有些学员觉得学得不够好的 就找教练加班  一般是烟+水+吃饭   让后就考试  考试一般是买两包烟 教练一包安全员一包  科目三  刚开始学就要买一包烟  测试之前一包  考试过后一包    考科目四安全文明考试时   大部分人基本上学时卡都没有打完  然后就需要交100元做指纹   交200到300不等打卡费    本人合计给教练的喝茶费大概六七百     

赤壁热线微信公众号

我也是四十日就拿证了'总之你孝敬了钱'教练教你都用心些

这个确实是的'招生有提成'学员升学率也有奖金'最主要的是学员孝敬的'一般不说交班费'看你自觉不自觉'交了'教练平时语气很好'对你也很耐心。这是我亲身体会'最好马上实现自主约考。

才20学员?我们教练据说有五十个学员,我们一周才上三节课,还收加班费。。。。早知道还不如去报汽运陆水

我昨天在贴子里面回复爆料万通驾校的黑幕,今天打开贴子找不到了。估计是被管理员删除了,我想问既然心里没鬼,干嘛要删帖啊?  我考个驾照花了六七百的喝茶费,这些钱我是没有办法的办法才交的。我当时报名的时候你们说,除了补考费以外,没有任何其他的费用。从科目二开始到科目四结束,那些教练是明要啊,不给好处就骂骂咧咧,态度非常不好,个别教练素质低,吃拿卡要是天天挂在嘴上。

到赤强吧,他们没有考场,教练是没那么嚣张的,而且是真正的学到技术

我到万通学过车,拿过证。都是稀卵烂个,要钱。

全国驾校都一样个黑,正是由于太黑,所以好景不会太长了,今年7月开始国家就要陆续实行自学驾考,目前深圳已开通,日后滴驾校最多也就是一个理论学习的地了

兰色梦想 发表于 2015-4-16 10:28
哪有你说的那么夸张,只是买了几包烟是真个,也是一个半月左右就拿到证了..

恩是那个教练教个啊?能告诉我么?我想小孩暑假去学车。。。