赤壁论坛

楼主: 绿购网

丁小强调研绿购咸宁运营中心:带头打造电商产业聚集中心

俱焦赤壁 发表于 2015-4-16 20:07
哪个项目烧是纳税人的钱?不是说这个项目是绿购的分销渠道吗?当初很多人也是这样说马云的

中国永远只有一个马云。离开了当时的创业环境,你要马云现在和郑少芳一起做电商,还不是被淹没在海洋里。

赤壁热线微信公众号
赤壁板砖 发表于 2015-4-16 19:30
所谓的这些调研啊开会啊什么的,有用吗?大伙都明白,你一个月调研十几次,你还干什么事!领导们,多做点实 ...

小强书记离开时,好多人哭着喊着要强留,现在又这样说了,真是人走茶凉啊

支持绿购发展~~~~

油焖大虾 发表于 2015-4-16 20:11
中国永远只有一个马云。离开了当时的创业环境,你要马云现在和郑少芳一起做电商,还不是被淹没在海洋里。

哈哈哈,马云创业,也有几经波折的,当时也有人象你这样说的,不确定你当时有没有这样说,或许,当时根本没有人知道电商真正是什么,也许到现在还是有很多人不明白

俱焦赤壁 发表于 2015-4-16 20:16
哈哈哈,马云创业,也有几经波折的,当时也有人象你这样说的,不确定你当时有没有这样说,或许,当时根本 ...

正是因为当时他是第一个吃螃蟹的人所以他成功了。后面蜂拥而上的人只有失败的。中国大妈都买黄金的时候你还敢买吗?大家都在炒股的时候你还敢投钱进入股市吗?当然,电商是个趋势,但是在赤壁已经注定了不能赚钱的结局。

照片拍得挺不错的!

绿色崛起,必须顶...

油焖大虾 发表于 2015-4-16 20:20
正是因为当时他是第一个吃螃蟹的人所以他成功了。后面蜂拥而上的人只有失败的。中国大妈都买黄金的时候你 ...

按你的思维看来,油焖大虾这个,也估计搞不下去了

俱焦赤壁 发表于 2015-4-16 20:59
按你的思维看来,油焖大虾这个,也估计搞不下去了

电商和餐饮不能混为一谈

俱焦赤壁 发表于 2015-4-16 20:05
话不能这样说,烂尾的有多少?原因是什么?小强对赤壁还是不错的

赤壁是他第一站,以前冒搞个基层工作,赤壁是他的小白鼠好吧。