赤壁论坛

楼主: tgz1984

[我要报料] 关于子敬路口五小路段逆行标志

哎!不知道说什么好了

赤壁热线微信公众号
拐子,不搞点收入,那么完成罚款任务啊?

我礼拜六走那就被搞到,因为车是有个朋友说:走吧,我的车天天从这走,一点问题都没有,这里不拍的。
  着替这个朋友悲哀

蔓紫青萝 发表于 2015-4-20 14:37
赤壁违章高发路段,司机朋友收走不谢!

1.新农贸市场:禁止从107国道驶入,党校驶出

你辛苦了啊           

从瑞通大道也就是行政服务中心往五小方向,过了三叉路口在右上方有禁行标识和提示。就在五小幼儿园门口。从五小到广场方向白天机动车禁行。晚上可行,但是稳当点,直接当单行线最后,到了三叉路口右转上河北大道(财政局)。

有点坑!

风之云彩 发表于 2015-4-20 15:44
右上方有此标记,晚上从五小--广场方向可以通行,
逆向好像是全面禁止,只是那地方孩子多,也不安全。
...

我也是,每次都要确保无误,多次看清楚了之后才谨慎通行。

我在子敬路口五小路段 违章5次扣分15分,罚款1000,别人说那有标志。
现在我有几点要问:
1.标志什么时候放的,是先放标志再开始记录违章吗?
   标志放了莫有一年多了吧,分别在子敬路口和进入财政局可五小交汇路口,抬头就可以看到。放标志之前在电视台、报纸和赤壁热线论坛里都发了通告,我还在很多群里转发过通告,放标之后,违章抓拍设备是在近两个月后才正式启动的。

2.有标志吗?我怎么老是看不到,不能放大点嘛?
你从广电那走到子敬路,抬头看就标志,标志是按国家GA道路交通标志统一大小、规格、内容做的,不是你能说放大就放大的。

3.我是不是开车时每天都要先下车探路,边探边走?那这车怎么个开发?
   我可以说目前赤壁百分之九十的人都知道那条路一般不能走,你不能全把责任怪在别人身上

4.能不能像这种新添加的设障在赤壁新闻或广告什么之类的媒体上多公布下?
我想说,他们是投放了新闻公告的,只是你没看到,另外,我个人也觉得这块的宣传力度不够

5.别人违章了交警队,你怎么不及时把违章立即反馈到车主,这样车主以后就不会再去违章了。
违章了就发信息,这个费用,最终得你自己来掏钱,你可以考虑去交警申请办理一个违章短信通知,只要你愿意出这笔信息费。国家不可能有这块的费用补贴,所以,你懂的

6.我想问赤壁交警:你们是为了维护交通秩序还是为了多搞钱?
最后跟你普及一下,电子违章这类设备的罚款,是直接交到财政局,不会经过交警的手,也就是说,这些钱是俺们政府收去了。我好像曝料得太多了………………

7.我能把这个问题向纪检委检查组反应吗

能,我大力支持你。关键是,如果是交警私底下收了,你收集证据去告他们,估计还有点戏,电子设备拍照的罚款,我个人觉得有些不靠谱,很悬……

Y(^_^)Y

dxamtv 发表于 2015-4-20 17:17
哥哥  这个是禁止停车的标志

谢谢提醒,换过来了