赤壁论坛

楼主: 清道夫

央视《赤壁疑云》的编导告诉我有一种债叫“六月债”

一是敬佩唐老师为捍卫赤壁历史地位所付出的心血和艰辛,二是感叹编导周某某至今依然坚守的“执着”和“固执”。其实我以为,无论学术,抑或娱乐,都应基于历史,忠于真实,这是最起码的。至于恶搞之类,无需多言,这道理,你也懂的~

赤壁热线微信公众号
清道夫 发表于 2015-4-20 10:50
以下是我对那天与周导“偶遇”的记载,与周导的记载对比着读,更有意思。
2014年4月12日,大雨。陪同凤凰 ...

唐部长“丰功伟绩”,为我“大赤壁”正名,为您点赞!为全体赤壁人民大赞!

咔哇熊奶粉 发表于 2015-4-21 08:54
唐部长“丰功伟绩”,为我“大赤壁”正名,为您点赞!为全体赤壁人民大赞!

你们在赤壁的销售招到了吗?上次电话报了名,也没见下文了。

招女性流动导购一名以及优质导购员三名,现已移交第三方负责招聘,您可以咨询一下,我只是负责本地人员推荐,定夺还的靠公司人事部!谢谢您的关注

金不沉默 发表于 2015-4-21 08:56
你们在赤壁的销售招到了吗?上次电话报了名,也没见下文了。

招女性流动导购一名以及优质导购员三名,现已移交第三方负责招聘,您可以咨询一下,我只是负责本地人员推荐,定夺还的靠公司人事部!谢谢您的关注

咔哇熊奶粉 发表于 2015-4-21 09:04
招女性流动导购一名以及优质导购员三名,现已移交第三方负责招聘,您可以咨询一下,我只是负责本地人员推 ...

哦,呵呵,好的,谢谢

金不沉默 发表于 2015-4-21 09:09
哦,呵呵,好的,谢谢

不谢,

我看过唐老师著作《阿Q是创可贴》,打头的7篇文章全是批评“赤壁疑云”的。感触很深,唐部长为赤壁,呕心沥血,强烈抵制有关“赤壁”学术非议,据理力争。是一位受人尊敬有见地,有原则,又较真的好人!

为先生对家乡的热爱和对“赤壁”之争的执着点赞!

读了之后好痛快,想要痛饮三大杯。唐部长壮哉我“大赤壁”!痛哉快哉!