赤壁论坛

楼主: 北望

在赤壁,苹果不是谁都吃得起……

北望 发表于 2015-4-27 09:21
我前俩月吃芒果都是15块钱一斤,伤不起呀!

吃水果要吃当季的,价格越贵,其实越不该吃,反季节的东西对身体不好,当季的价格便宜又好吃,现在满大街的大芒果6元钱一斤,再过一段时间就可以吃西瓜了,几毛钱一斤,十月份吃桔子块把钱一斤,又便宜又好吃,

赤壁热线微信公众号
赤壁的物价确实赶超了珠江三角洲很多城市,到底是什么原因造就了这种现象呢?

这年头,确实不好混

每天无所事事,还一个个特别有钱,

赤壁典型而普遍的“一人得道,鸡犬升天”现象!

zs869 发表于 2015-4-27 10:57
我买一个分四片,每一天吃一片。。。。。

我分8片呢,每两天吃一片

搞不懂 物价为什么就这么一直涨  普通老百姓  工薪阶层的工资就是达么低  电视上一直说形势一片大好

大家不妨在淘宝上买苹果试试,比超市要便宜点,不过一般是5公斤起卖的。

再晓得物价高了啊 天天昂到脱离咸宁 省直管 搞经济开发 你们这些老百姓能得到么好处 能看到么红利?无非就是因为行政地位的一再提高 经济发展带来的高房价 高物价 和各种生活成本的提高 我真的求你们了 不要再鼓吹什么赤壁那里好 那里牛了 一个六线的屁大点的县城 成天各种高大上的造势 觉得赤壁经济全省多少排名 很牛逼 很厉害 可尼玛谁为这么高的生活成本减负过?

我求论坛那些经济专家 行政专家 地方保护主义者 不要再鼓吹赤壁了 尤其是在外拿着高薪 回来看到赤壁这里不行那个不好 一味要求赤壁各种跟北上广接轨的人 老百姓真是承受不来这种驴子拉屎外面光的生活环境了 试问你在赤壁能找到一份如意且有高薪的工作么?

咱们赤壁什么发展都不快就是物价一天一个样,呈直线上升

昨天買了4個蘋果,計13元,6元/斤,但是我在重慶