赤壁论坛

[美食推荐] 城市快捷酒店试住

楼主
住过酒店万万千,
大同小异都要钱。
馅饼砸到我头上,
白吃白住在今天!

一首打油诗作为本次试睡报告的开场白,希望诸位不要太烦。马上进入本次试睡正题~

其他东西不多说,我说点城市便捷和其他酒店不一样的地方吧。因为谈到硬件设施,大家都差不多的,你有的我也有。你电视机液晶的,我家也是一样。你家2米大床,我家也一样~因为竞争的关系,同档次的酒店,硬件的差距是不可能相距甚远的。
       那么问题来了,说服务说软件么?微笑迎宾八颗牙?见客问好90度鞠躬?各种问题快速回应?我觉得这些有点流于表象了,况且应该是最基本的才对!否则,你和家庭旅馆有什么区别!

我聊聊我见到的惊喜!有图的~

惊喜一:洗澡的花洒。很多酒店花洒不是这样的摆放的哦~这样摆放,你试水温,就不会被过冷或者过热的水溅到!贴心!

惊喜二:双层隔音玻璃,虽然很多酒店也有运用,但是那起码是挂四以上级别的哦!而且,很贴心的设置了一个防蚊纱罩,贴心!

惊喜三:缓降马桶盖,再也不会被马桶盖啪的自由落体声音吓到了,那样真的很粗俗,好么~而且马桶很干净!

惊喜四:看看杯子,有什么想法?是的,杯子有颜色区分!对,颜色区分!再也不会有拿错杯子的尴尬了!包括喝水的杯子和洗漱的杯子,这个细节很不错,赞!

惊喜五:小圆点的被褥套,有点温馨的家的味道了,相比白布单,这个的确心理上舒适很多了!

惊喜六:自助洗衣间!我从来都是在卫生间手洗的......以后住个三五天,再也不用担心衣服换洗了!好好好!短期商务福利!

惊喜七:快捷酒店也含早!早餐还不错的样子哦!一应俱全啊!

惊喜八:美女老板真是漂亮呢,肤如凝脂,齿如瓠犀,螓首蛾眉, 剪水双瞳,美目盼兮。仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪……关键是,笑起来鼻子会皱呢,我对笑起来鼻子会皱的女生一向没有抵抗力,哈哈

沙发

我终于知道你的图为什么不出来了,你原图上传,不压缩大小,太大了当然发不出来,麻烦把图改小点好吧

点吧专业!莫是酒店学校毕业个吧!

小寒哥  你对老板娘的描述太详细了吧

卡斯波和丽莎 发表于 2015-4-28 14:13

这都让你看出来了!鄙人是非洲哥伦比亚斯坦福酒店管理专业的白案师傅

卡斯波和丽莎 发表于 2015-4-28 14:13

这都让你看出来了!鄙人是非洲哥伦比亚斯坦福酒店管理专业的白案师傅

虾米。 发表于 2015-5-13 17:00
小寒哥  你对老板娘的描述太详细了吧

......菇娘 现实生活中 不要喊我网名

么么小妖 发表于 2015-4-28 09:02
我终于知道你的图为什么不出来了,你原图上传,不压缩大小,太大了当然发不出来,麻烦把图改小点好吧

原来是酱紫......

无阵雨 发表于 2015-5-13 17:16

真是牛掰……