赤壁论坛

[宠物求救] 寻狗启事!

楼主

我在寻找一只小狗,如果您有看到,请联系我,万分感激!手机13871110247 QQ:  121991117    
姓名:多比
品种:京巴
年龄:6岁以上
特征:眼部有炎症,需每天用专业药水清洗眼睛
      舌头向上卷起散热
      牙齿层次不齐
      性格敏感、独立、待人礼貌
      不挑食
      聪明可爱
————————————————————宝贝回家——————————————————————————
狗狗已经走丢了一些时日了,但是赤壁就那么大,它能去哪里?
本来就是流浪的小狗,被我领回家,却因为主人粗心大意弄丢了它。
多比年纪大了,眼睛也不好使,鼻子也不好事,想找回家路也困难。
要是恰巧有好心人收留了它,那真是万幸了。
要是看到它在街头游荡,请喂它喝点水,给点食物,看住它,联系我。13871110247
即使街上的流浪狗不被您所怜悯,也请不要伤害它们!
大多数流浪的生命,都是人为造成的!

如果您能帮我寻回多比,不仅仅是拯救了一只小狗,也让我不再心受煎熬。
为了报答您的帮助,我们会赠予2000元感谢金,也会尽自己所能去帮助您。
对于提供有效线索的好人,我们也会给予一定的回报。
您的一份好心,一个电话,也许就能改变一生。

回家

回家

回家

回家

回家

回家

回家

回家
赤壁热线微信公众号
沙发
(包括二小门口)沿河边一线晚上看见的狗,建议去查看。

赞一个

特派 发表于 2015-4-28 12:37
(包括二小门口)沿河边一线晚上看见的狗,建议去查看。

是跟图片里的小狗很像么?二小那儿经常有一群狗子,散养的,流浪的、
本人现在不在赤壁,只能依靠网友提供有效的线索,再请朋友去寻找了。
谢谢你。如果你有看到,可以直接联系我。再次感谢!

我貌似在一桥下面见到过 不敢确定 不过建议你可以去看看

小小丶哲 发表于 2015-4-28 14:43

感谢你提供线索,你是在什么时间看到过的?我家就住一桥附近呢。你是在有雕像的那边,还有靠近市中心的那边看到的?京巴的脸是平的,照片里的特征也很清晰,喊它:多比  会有反应(年纪大了,可能反应较慢)
如果你再次看到,觉得很像,可以电话或者QQ联系我!
万分感谢!

小小丶哲 发表于 2015-4-28 14:43

QQ:121991117,可以发图片。谢谢你了!好人一生平安!