赤壁论坛

楼主: 成熟之人

[我要报料] 自来水公司真“牛”

我觉得应该楼主应该自己对自己负责,比如你到移动去交话费,你不知道准确的手机号,那岂不是交到别人手机里去了?所以我觉得你应该是对自己的信息情况了解,不应该怪别人愿不愿意查,实再不了解好像可以请他们有营业所办公室派人或者你自己联系抄表员协助你找到对应的编号,别人收费人员要是不负责随便跟你查了个你自己也不确定的信息,结果就相当于你帮别人交了水费,麻烦的其实还是你自己啦。去银行汇款划帐都有划错到了别人帐上的时候,更何况这种水电费。

赤壁热线微信公众号
哎,估计是同名同姓的用户多了,怕搞错

楼主,你用手机记事本存住你家:电视,燃气,水,电的编号很难吗???为什么要编号就是方便管理,同名同姓的人多,而且还有同音字。电脑是有程序,固定模式的。一旦交错后果自负。再比喻你父母生育几个小孩就要分别取名。作为一个成年人有必要掌握基本的生活常识。为什么长期有人不记编号,是因为脑子里惰性和人人必须为我的思维。有序的社会才是和谐美满的社会,需要每个人的律己。我为人人,才会有人人为我!

最好你再牛一些,直接给她录像,把她曝光一下。

好多都不记得编号好吧,报名字当然可以查询。

赵李桥砖茶 发表于 2015-4-30 09:07
好多都不记得编号好吧,报名字当然可以查询。

关键他不给我查呀

飞天银狐911 发表于 2015-4-29 23:28
最好你再牛一些,直接给她录像,把她曝光一下。

找谁投诉呀

诡异的清香 发表于 2015-4-29 19:24
楼主,你用手机记事本存住你家:电视,燃气,水,电的编号很难吗???为什么要编号就是方便管理,同名同姓 ...

看样子你全部记得住。好习惯不是每个人都跟你一样这样细心,作为服务窗口客户不觉得了难道就不应该查一查吗?银行密码忘记了也可以找回。名字相同的人多,地址肯定不一样吧,电话身份证号都不一样,你这样说是一种不负责的解释。

CBRGB 发表于 2015-4-29 19:02
哎,估计是同名同姓的用户多了,怕搞错

名字相同的人多,地址肯定不一样吧,电话身份证号都不一样。