赤壁论坛

楼主: qweww

[我要报料] 清泉电站噪音谁来管?

卡斯波和丽莎 发表于 2015-5-5 21:24
不是一个人两个人反映了,24小时不停响,烦死人!

莫非你也是受害者之一,如果影响的是一两个人市长大人完全可以不理会

赤壁热线微信公众号
wengzhi888 发表于 2015-5-8 11:12
第一,这个电站很早就有了,原来荒无人烟的时候就建了,水力发电相对还是环保小,成本低的,原来买房的时候 ...

每个人都有权利发表自己的看法首先谢谢你的参与。第一你说电站很早就有了应该是在库区蓄水以后吧,你说环保,难道辐射噪音不是污染?成本低把自己的幸福建立在别人的痛苦之上当然是一本万利,当年库区蓄水老百姓的房子淹了政府也没补偿一分钱你凭什么在渠道上开个口子坐在家里数钱?是不是附近居民都可以这样做?这里开发之前政府难道不知道对居民有危害?第二,你说铁路是不是也该拆了,请你告诉我到底是先有铁路还是先有人呢?如果是先有人这铁路是怎么建成的,你建铁路就会拆别人的房子损害了别人的利益,按你这种逻辑就不应该有铁路的存在。你第三点不是说了吗先到先建,城市扩张不还是在建吗难道都是建在荒无人烟的地方?第四,这种事是什么事突发事件吗?政府的职能是什么不就是为百姓排忧解难吗。

wengzhi888 发表于 2015-5-8 11:12
第一,这个电站很早就有了,原来荒无人烟的时候就建了,水力发电相对还是环保小,成本低的,原来买房的时候 ...

第一:买房去了两次,偏偏两次都没开。妈个鸡的开发商也不提醒。被坑死了。后悔到现在。当初看中那里的安静,结果妈个鸡的一点都不安静。
第二:住铁路边那些人,不能拆铁路,但隔音措施要做下吧。城市的轻轨高架都做了隔音措施呢。
第三:减少噪音不止是拆,还可以做隔音。
第四:有法可依:根据《中华人民共和国环境噪声污染防治法》第四十三条 造成环境噪声污染的单位和个人,有责任排除危害,并对直接遭受损害的组织或者个人赔偿损失。第四十条 对经限期治理逾期未完成治理任务的企业事业单位,除按照国家规定加收超标准排污费外,可心根据所造成的危害后果处以罚款,或者责令停业、关闭。

最后,如果你是市长,各种大污染企业都可以开足马力,安心生产了。

电站先建的,你买房子的时候就应该考虑噪音污染。

荠菜肉包 发表于 2015-5-12 18:23
第一:买房去了两次,偏偏两次都没开。妈个鸡的开发商也不提醒。被坑死了。后悔到现在。当初看中那里的安 ...

买房之前来过好几次偏偏也没听到噪音,我一个朋友说开发商倒是提醒了他,说电站马上要拆不用担心,可现在后悔死了,实在太吵了只好躲到店子里住