赤壁论坛

楼主: 丹妮.

"试婚"

发展趋势,随着个人生活质量要求的提高,这个应该是发展趋势。民间基本上也都认同了这种做法。

赤壁热线微信公众号
其实试婚是没有必要的.觉得这个人能接受并且有勇气相伴到老,那就结婚吧.呵呵...或者以结婚为前提交往.
反正另一半大多数是经不起试的,还是真诚的交付彼此.看对了就去注册吧

29# -Xy*

话糙理不糙,女孩子还是谨慎点好,我是反对试婚的。

况且同居不必结婚   同居不合适   你分了是受伤了      但是想对于你结婚之后  发现不合适  离婚了   那简直不是一个档次的受伤   是不是? 如果再有个孩子那更加麻烦
whxhuahua 发表于 2009-4-8 21:15

我同意~

你们说的都很有道理

说什么同居试婚,其实现在都是没有结婚就同居,说不上是什么试婚,还有很多夫妻婚前财产公证,婚后AA制,比比皆是,我到觉得没有什么大不了的,如果说到伤害,两者都是受害者,毕竟大家初衷是想有个圆满的结局,可是有太多的不定因素和外围诱惑,与其在以后的日子里去纠缠不如提前大家心中明了给对方一个自由,试婚其实从一定的意义上说也有其好的一面

评分

策马 + 4 总算来了!

现在没有试不试的

大多男女恋爱就同居.不合适还是要分手,不知道这是不是在试婚

如果要我发表意见,我支持第一种做法.

试婚其实是对女性的不尊重!虽然现在社会开放了~但残留在我们脑中的封建思想还是挥之不去,一旦没试好,最终大受其害的是女性!

持反态度

3# 遗忘那悲伤  

试婚其实是对女性的不尊重!虽然现在社会开放了~但残留在我们脑中的封建思想还是挥之不去,一旦没试好,最终大受其害的是女性!
浙江.丹妮 发表于 2009-4-8 20:55

为什么认为受害的女性?人家又不是逼你的。
如果试婚,是你同意的,我认为没有谁受害谁不受害,关键是看你自己够不够理智。
既然是自己做的决定,就要自己去承担结果。

声明:本人不支持“试婚”