赤壁论坛

楼主: 孤独军

[作品交流] 藏獒

说好的幸福了? 发表于 2015-5-2 16:53
我知道藏獒凶猛,跑它前面给它拍张照片,它不至于会按到吧!

我刚看了新闻  二个人无缘无故 被藏獒  咬了  装死 才躲过一劫

砖家说了,动物进入发情期   最后注意点

赤壁热线微信公众号
我还是怕狗,小伢接被追到满范里跑咬个屁股,有心理阴影!现在遇到了,就搞根棍在手上,敢咬我,就打到它落荒而逃,

大步流星 发表于 2015-5-2 16:29
名字当然记得!还续晓得你叫x娇,对了今呢还上班哪?

上班哦,反正冒得假,明天请假,朋友结婚!不给休息就请假!你怎么知道我叫X娇的?

大步流星 发表于 2015-5-2 16:36
当然!俗话说叨大莫叨小,走路莫叨狗!无事你侵犯狗权,搞你两口也冒法!

懦夫救星 发表于 2015-5-2 16:55
我刚看了新闻  二个人无缘无故 被藏獒  咬了  装死 才躲过一劫

砖家说了,动物进入发情期   最后注意 ...

好吧,我表示我不惹他,我也惹不到他!

大步流星 发表于 2015-5-2 16:55
我还是怕狗,小伢接被追到满范里跑咬个屁股,有心理阴影!现在遇到了,就搞根棍在手上,敢咬我,就打到它落 ...

我小个家也被狗狗咬过的,不过是自己屋里个狗狗,打了狂犬育苗的,但我现在也不怕狗狗啊!

说好的幸福了? 发表于 2015-5-2 16:58
好吧,我表示我不惹他,我也惹不到他!

好多年前 我也养了一条狗  最后我亲手把它杀了 埋了

冰箱  电脑  电视  鞋子    不管 什么它都咬   

懦夫救星 发表于 2015-5-2 17:00
好多年前 我也养了一条狗  最后我亲手把它杀了 埋了

他疯了?肯定是你给他饿的,否则他干嘛咬这些东西捏?还亲手杀了他?你当时心里怎么想的?采访下!

说好的幸福了? 发表于 2015-5-2 17:02
他疯了?肯定是你给他饿的,否则他干嘛咬这些东西捏?还亲手杀了他?你当时心里怎么想的?采访下!

是宠物狗  多动症   

老是吧  电脑线   电视线  冰箱线  全部咬了  

鞋带  什么的  还跑去朋友家咬

最后没精力管它了。我拿根绳子  套它脖子上  往窗户上面一挂 就去洗澡了

洗完澡  出来就撒油啦啦了

懦夫救星 发表于 2015-5-2 17:04
是宠物狗  多动症   

老是吧  电脑线   电视线  冰箱线  全部咬了  

你可真够残忍的,你应该带他去看医生!把病给治好!说明你平时肯定也是有多动症,而且从小你没调教好!所以狗狗才会跟你学