赤壁论坛

[美食推荐] 第一次动手,虽然很成功,但还需要再接再厉~

说好的幸福了? 发表于 2015-5-2 16:51
这是可乐鸡翅!颜色不对,下次改进!
感觉像是焗盐鸡翅!我看着也像,呵呵。。。。。不过味道确实蛮好, ...

我说哟。颜色那么浅,还以为你用雪碧或七喜代替各!

说好的幸福了? 发表于 2015-5-2 16:13
是啊!有时候没事,一个人坐着喝茶,一天就过去了!

真尼玛人比人活不成哪,美女!你这上班也苦B!冒见我之上班,要么半个月冒得事!来事了一连个把星期,巴不得24个小事搞!说到丑!连小便时间都冒得!我都是一手握到方向盘,一手掏鸟,用个喝了水的瓶子来解决!说到都是泪?

哎哟!不错哦

没放老抽,颜色差了些,其实可乐鸡翅很简单

几安逸唷

让女人失望的不是你的钱,而是在你身上看不到希望。永远不要低估一个女人和你同甘共苦的决心,但你要拿真心来换。不要让一个女人适应孤独,一旦她适应了,也就不再需要你了。世上最不要脸的男人就是只给女人承诺确从来不兌现诺言的;最无耻的男人就是遇到问题对女人说'你看着办';最无能的男人就是对女人说“你要这样想,我也没办法。”最不负责任的男人遇到事时说'你想咋弄就咋弄,'让后甩手走了。一个男人愿意给女人多少时间,就是他有多爱你。一个男人条件再好,他没有时间陪你,也是多余的。爱情是不可以望梅止渴的,拿着他的照片,抱着回忆,就能渡过每一天么?他爱你的话,怎么会挤不出时间?既然没时间,就释放他吧,释放他的同时,也是释放自己。真的生气的时候不是哭也不是闹,而是不说话。当两个人没有争执,没有泪水,没有言语,没有联系,那么他们的爱情婚姻之路也该到头了。一个男人最大的失败就是,吧逗笑自己女人的机会让给别人。  沙发

楼上精辟!弱弱问一下,是阅了多少男人才体会如此深刻!

妹妹,在哪里上班啊?还招人不?

显摆,是不是?

竹海清音 发表于 2015-5-2 18:16
做啥的啊?我能行不?

前台,网站美工,客服,招商专员,你看你适合哪个?