赤壁论坛

[我要报料] 偷车贼很猖狂蒲纺往电厂一带

楼主

5月4日晚上半夜,突然被自家摩托车的防盗报警声吵醒,一看时间凌晨4点30几分,睡不着了,顺便起来上个厕所,然后迷迷糊糊地摸到摩托车的遥控器按了一下,听到报警声响了,证明车子还在。上完厕所,人也清醒了哈,然后又按了下遥控器,头伸出窗户看了下楼下,不看不打紧,一看惊出一身汗,我的摩托车怎么跑到小区的过道上了,我下班回家明明不是停到楼梯间下面的吗?(我摩托车装的是那种一按报警器转向灯就会亮的),我赶紧穿上衣服,跑到楼下,用手机的手电筒照到把车子检查了一遍,还好,没什么撬动的痕迹(车子平时我也习惯了不上锁,轮头锁坏了,后面有把挂锁,感觉挂锁不顶什么用,原因是有次挂锁把车子锁住了,我拿钥匙半天冒打开不说,还把钥匙搞断了,最后一钉锤解决了。)我就把车子一向推到楼梯间,然后拿挂锁把前轮直接锁到楼梯间的栏杆上面。第二天下班,路过我们小区卖菜的那,顺便问了句,我们小区昨天晚上有人掉摩托车没,他说有,掉了一辆。所以,在此提醒各位,这段时间一定要注意防盗,前段时间也看到有网友报料说是红旗桥这一带摩托车被偷的,估计是那一伙人。自从上次网友报料后,我就有点谨慎了,昨天晚上得喜的是困醒了,要是一吧困死了,摩托车就好是强佬儿的了。
赤壁热线微信公众号
沙发
得些。。。

得幸冒困太chuo 要不然强盗儿

GA局,你看到了吗?

群众无小事,群众无难事,我们的财产就这么得不到保障,你的治安报表是怎么汇报的?

接警,立案,调查······都没有为领导检查开路快,而且是不以为然,习以为常!

黄赌毒都有干股分配,而小偷都是某部门的小弟,这点被盗者应该领略到了!

那块路边没有监控吗。

打死那些强盗

赵李桥砖茶 发表于 2015-5-4 20:39
那块路边没有监控吗。

各个主路口都有监控,“不以为然,习以为常”,我们的损失太小了

在路上。。。 发表于 2015-5-4 20:50
各个主路口都有监控,“不以为然,习以为常”,我们的损失太小了

这肯定是团伙作案,更应该一锅端。

赵李桥砖茶 发表于 2015-5-4 20:53
这肯定是团伙作案,更应该一锅端。

深信GA全部知道,就不知他们葫芦里究竟卖的啥药