赤壁论坛

楼主: 么么小妖

[美食推荐] 【免费霸王餐】靓靓蒸虾约起!

我可不敢对嗯耍流氓,嗯就别在这里指证我对嗯耍流氓了,真的没这爱好!如果嗯好这一口,建议嗯去找叫兽。

老板是哪个亮啊?

么么小妖 发表于 2015-5-8 14:08
下次要带人,记得提前在报名的时候说,我好安排,因为你带人去,我就要少安排其他人,毕竟名额只有十个。 ...

因为报名时我也不知道自己能不能中选啊。我女儿8岁半,因为是晚餐,不带她去的话没人管孩子呀。

寒春兰锦 发表于 2015-5-8 15:02
因为报名时我也不知道自己能不能中选啊。我女儿8岁半,因为是晚餐,不带她去的话没人管孩子呀。

基本上,我都会选你的,而且不管选不选 得中,你写上个备注,我看到了就会安排的,不允许带小孩是因为,之前有期试吃,也是有一个妈妈参加,带个好小的小孩,然后老板有意见,说我们搞活动像过家家一样,所以我也没办法,不过你家有八岁多了应该还好,这家的老板性格比较好,应该没什么问题

靓!贴子说得很清楚,不是武汉的那家靓靓,也不是亮亮

那个红色的指甲是谁的,真吓人。。

强总 发表于 2015-5-8 17:10
那个红色的指甲是谁的,真吓人。。

我的…………

么么小妖 发表于 2015-5-8 16:50
基本上,我都会选你的,而且不管选不选 得中,你写上个备注,我看到了就会安排的,不允许带小孩是因为, ...

么么真好! 以后参加活动我如果要另外带人的话,一定在报名时备注。谢谢啰!

么么小妖 发表于 2015-5-8 11:02
本期靓靓蒸虾霸王餐活动入选网友如下:

好的,准时到

Jackey·He 发表于 2015-5-8 11:11
上次我去打包了两份龙虾  让老板少10块钱 结果老板不肯,可能是这家的龙虾成本高了没什么利润,只是砍价 ...

别个明码标价你非要去砍价,做点生意不容易啊