赤壁论坛

[我要报料] 您如果从陆水湖大道上的“双虎漆”店买网格布千万记得称量一下重量

楼主

说出来也肉人,为了区区几十元钱的小事情,在这里发帖子。但是,不说出来,不知道今后还有多少人会像我一样权益被侵害,并且权益被侵害了还不知道该怎样为自己维权。      
      五一之前,在陆水湖大道166号基督教堂旁边一家叫做“双虎漆”的建材店买了4卷网格布,当时约定好,如果用不完,只要是整卷没有开动的就可以退货。
      4卷网格布只用了2卷多一点,还剩下了差不多2卷,开动了的那卷就留着,昨天下午下班后,将那卷未开动的拿去退货。
      看店的是一位姓尹的女老板,与买东西时热情的态度大相径庭,不冷不热地说:“我要称量一下。”
      我说:“你称量吧!”
      她进到店里面找出一卷,然后与我拿去的那卷对比着称量,说我拿去的那卷少了4两,并且说:“你把用了的还拿来退货!”
      我说:“天地良心!不信,你跟我一起去看,我家里还剩有大半卷网格布。那卷都没有用完,有什么理由把这卷也打开?再说,你卖出的时候是论卷,收进去的时候论斤甚至论两,你卖给我的时候为何不称量一下?算了不说了,东西我不要了,钱我也不要了,算我交了学费。”
      正说着,男老板来了,一走拢来不问青红皂白就甩着指头赌狠。
      我说:“你至少应该搞清楚是怎么一回事再赌狠,行不?”
      他说:“我就是要赌狠,我就是要玩你的味。”
      我说:“你有狠,算我交了学费行不?”
      说完,我深情地看了一眼旁边的基督教堂。
      必须注意的是,他的那个网格布根本就是个“三无”产品,没有标注面积,没有标注长度,更没有标注重量,给短斤少两、忽悠消费者留下了一个很大的坑。强烈建议今后在这家店里买东西的朋友,千万记得称量一下重量,尤其是网格布!
      希望消费者协会等相关部门能够看到这个帖子。

赤壁热线微信公众号
来自 47楼
       感谢广大网友的关注和支持,你们的支持让我倍感温暖和力量;同时,也要感谢“12315”的大力支持,在赤壁”12315“的批评教育和督促下,5月7日下午6时许,店主给我打了电话,诚恳道歉,请求原谅,并表示要将货款送还给我。我表示接受道歉并达成谅解,货款就不要了,算我交的学费,事情到此就不再扯了。晚上8点20分,店主再次致电,说他已经到达博园小区门口,要将货款送还给我,我说,我没有住博园,如果要还钱就明天送还给”12315“吧!

沙发
这么坑

哎。、、、、、

这老板做生意做成这样我也是醉了,老师你以后要擦亮眼睛啊,这家店我忘不了了

太坑了

卖的时候论卷,退的时候论斤,现在做生意都 这样的么,真是看得让人醉了

反正我是不会再去了,建议发到朋友圈去

忽悠界的高手啊

黑商...........................

老板,真任性。
老板,可以不这么调皮么?
这样怎么混得下去。