赤壁论坛

楼主: 后来2004

[我要报料] 永邦,你是那么的多灾多难--抵制物业占用业主公摊面积

莫RUA国 发表于 2015-5-19 11:13
架空层的功能是缓冲沉降给建筑屋本体带来的影响,属于业主共有,开发商无权对其销售,更别说扯蛋的物业公司 ...

他们现在仍不松口,要业主找反对的证据,虽然暂时停工了。

赤壁热线微信公众号
后来2004 发表于 2015-5-21 09:27
他们现在仍不松口,要业主找反对的证据,虽然暂时停工了。

随便在网上都可以找到相关的法律文件,实在不行请田律师维权
顺便说一下,我也是永邦业主之一

慧子哥 发表于 2015-5-19 11:23
这个跟开发商有一毛钱的关系吗?

知道慧子哥了解房地产这块,但是,永邦的物业和开发商就是两兄妹搞的,一条裤子,开发商赚了卖房子的钱,继续喊它的兄弟管理物业,继续赚业主的钱。
        可以去问问,这次空架层事件,第一次和物业对话时,物业就喊了开发商代表,还有派出所那核巴儿也去了。
        有业主问,那空架层到底是物来做还是开发商做,物业说是开发商做的,那派出所核巴儿说是物业做的,有业主录了音的。

愿者上钓 发表于 2015-5-19 15:10
达个物业真是好笑,每日想心思搞钱

就是个

莫RUA国 发表于 2015-5-21 09:29
随便在网上都可以找到相关的法律文件,实在不行请田律师维权
顺便说一下,我也是永邦业主之一

赤壁物业的赖皮儿,说要查赤壁房管所的证据,,,反正不管,业主多的是时间,白天做晚上推。
     你加维权群么

赤壁男子 发表于 2015-5-13 06:46
这个事情,业主已经立刻行动起来阻止,不要让物业搞成既成事实,不然的话,等于以后几十年因为业主的无动于 ...

这是一个漫长的过程,物业现在观望,业主是坚决不同意的

楼主可以公布维权群

后来2004 发表于 2015-5-21 09:39
这是一个漫长的过程,物业现在观望,业主是坚决不同意的

我也是永邦业主,康桥二栋的!你有没有建立一个QQ群,大家一起维权!我不在老家,在外地工作!但是也可以给点意见嘛!

我也是住永邦的业主,物业有些安保人员素质太差,开车进门,说卡忘带了让开个门,他们不开,还说什么“你觉得麻烦,就不要住永邦”我不知道没有我们业主,要他们做什么啊。家里被偷,报物业,到现在也没有个说法。

永邦业主维权的精神值得其他楼盘的业主们学习