赤壁论坛

东吴国际商务会所 招贤纳士

楼主
东吴国际商务会所
招贤纳士

“奢华打造,三国风范赤壁市东吴国际商务会所正待华丽起航,公司以全新的管理理念,充分发挥人力资源自身优势,以人为本,现面向社会招聘以下人员:
   1、准备跳槽的,请联系我!
   2、上班不自由,心里不爽的,请联系我!
   3、付出多回报少,心里憋屈的,请联系我!
   4、求发展,需要更大平台的,请联系我!
   5、想换新工作,增加收入的,请联系我!
   6、希望时间、财务自由的,请联系我!
   7、想主宰自己命运,有大格局的,请联系我!
   8、身边有这样的朋友也请你告诉她联系我!
商务公主:日薪200~300元+提成,无任务(限女性)
商务经理(助理):日薪400元+提成,无任务(限女性)
前厅主管:1名,2200~2600元/月(限女性,18~30岁)
督察主管:1名,2200~2600元/月(男女均可)
楼面主管:1名,2200~2600元/月(男女均可)
迎宾员:4名,2000~2200元/月(限女性,18~26岁)
采购员:1名,1800~2000元/月
收银员:2名,2000~2200元/月(限女性,18~28岁)
服务员:10名,1600~1800元/月(男女均可,18~26岁)
保安员:4名,2200~2500元/月(20~30岁)
                                        电话:0715--5901888/5901889
                                        叶总:13922485989
                                        行政:15272671258
                                        地址:赤壁市三国旅游美食文化公园
                                                  欢迎亲们加入!

评分

浪曼赤壁 + 1 + 1 “东吴国际”名字很装逼,实际很LOW

赤壁人才网
沙发
抢沙发

我想应聘,有些什么要求

新区强婆 发表于 2015-5-10 17:53
我想应聘,有些什么要求

看你要应聘什么职位,有时间可以直接过来了解!

顶,支持 不知道是

楼面主管还要不

还要人吗

招聘吗?应聘?

还招,可以电话咨询

梦寒 发表于 2015-7-24 14:37
还招,可以电话咨询

身高145.要做过的 还是没有经验的呢?