赤壁论坛

楼主: 破尘居士

在赤壁两千多块钱一家三口怎么活啊

破尘居士 发表于 2015-5-11 09:30
关键是买了票不能退撒,不说你懂的

呵呵。。。。自己选择的路,别人就不好说什么了吧!

赤壁热线微信公众号
说好的幸福了? 发表于 2015-5-11 09:46
呵呵。。。。自己选择的路,别人就不好说什么了吧!

当然!人嘛,都有这个过程的,习惯就好,最重要现在怎么把家庭照顾好,别因为钱搞得妻离子散就行了

破尘居士 发表于 2015-5-11 09:44
求介绍,我也想搞点热钱,不然这样混迟早要爆发的

我觉得吧,钱还是来得正当一点的好,日子过得也踏实,要是每天过得提心吊胆的,有再多钱也没用

破尘居士 发表于 2015-5-11 09:49
当然!人嘛,都有这个过程的,习惯就好,最重要现在怎么把家庭照顾好,别因为钱搞得妻离子散就行了

哎。。。。老实人赚不到钱哦,那些绿鼻涕还不是每天到处挥霍,这些挥霍的钱哪里来的捏?

梦寒 发表于 2015-5-11 09:49
我觉得吧,钱还是来得正当一点的好,日子过得也踏实,要是每天过得提心吊胆的,有再多钱也没用

说得也是,但是反过来想,不冒险不赌火不走歪路,有几个普通老百姓发了的呢

这样的人群多了。主要是现在物价贵,送情给礼又多。

破尘居士 发表于 2015-5-11 09:53
说得也是,但是反过来想,不冒险不赌火不走歪路,有几个普通老百姓发了的呢

生活呀,还是平平淡淡的好,只要一家人其乐融融的,比什么都好

说好的幸福了? 发表于 2015-5-11 09:52
哎。。。。老实人赚不到钱哦,那些绿鼻涕还不是每天到处挥霍,这些挥霍的钱哪里来的捏?

不说你懂的,道上的人都混得好,个中原因耐人寻味啊

伙家三口总收入才1200,加低保才1500,还不是要活

破尘居士 发表于 2015-5-11 09:56
不说你懂的,道上的人都混得好,个中原因耐人寻味啊

哎,所以说老实人赚不到钱撒、但那些来路不明的钱,花着也不心安啊!