赤壁论坛

楼主: 小丢小

狮子脑水库钓鱼受骗记

同情楼主遭遇。顺便问一句,去钓场钓鱼,都不用先拜访一下主人就先下杆吗?这在十几年前,我们乡下会被当作小偷,先打一顿再说的哦!

赤壁热线微信公众号
大步流星 发表于 2015-5-11 18:49
同情楼主遭遇。顺便问一句,去钓场钓鱼,都不用先拜访一下主人就先下杆吗?这在十几年前,我们乡下会被当作 ...

现在赤壁按天算的水库都是去了直接下杆,老板来了收钱,一般20-30这个价位。

这样的话怀疑那个“她”是不是老板

失控的唐僧 发表于 2015-5-11 18:52
现在赤壁按天算的水库都是去了直接下杆,老板来了收钱,一般20-30这个价位。

哦!原谅我不曾钓鱼!

欢迎小丢小注册赤壁热线,访问钓鱼俱乐部。首先我承认我确实发过这样的鱼讯,由于职业的原因我不可能所有的钓场都去试试,但只要我去过的钓场都会拍下详细路线照片,中伙那边3个开放钓场我至今都没有去过,那边的鱼讯都是来店里的钓友告诉我的,所以许多鱼讯都是道听途说的,不能保证每个鱼讯都是准确无误的。我不知道问题出在哪里,但有一点肯定的是如楼主所叙,钓友们是肯定不会再去的。如因我发的鱼讯使得楼主受骗上当,我深表歉意。

这个水库啊,我亲戚带我去过两次后(都没要钱)。现在我再也不去了,那里的鱼不好钓,很多小白条。

骗到一个是一个。

钓友渔具 发表于 2015-5-11 22:04
欢迎小丢小注册赤壁热线,访问钓鱼俱乐部。首先我承认我确实发过这样的鱼讯,由于职业的原因我不可能所 ...

童老板无需内疚,你没有错!你也是一片好心,去哪里那是由个人决定!

我认为钓鱼不存在受不受骗,多少钱的位置都有。周日童老板介绍我去的水库,说是30一天。老板没收我钱呢。还有的位置限一根杆子,还限长度,1000一天。那又怎么说呢?如果钓不到还不是要交1000。也不能怪老童。不过老板到的确是有点不讲理。