赤壁论坛

[美食推荐] 【试吃汇总】靓靓蒸虾--免费霸王餐

楼主
靓靓蒸虾免费霸王餐

特色:油焖大虾,蒸虾,蒸鱼
    价格:人均48-68元左右
    电话:18671597721
    地址:赤壁市青泉公园兰桂坊旁边(原东北烤羊腿)
    咱赤壁的靓靓蒸虾可不是武汉那家,只不过同名而已,不过敢取这个名字,必然有自己的独特之处!

靓靓蒸虾免费霸王餐花絮:
    虽然店名让人以为蒸虾才是其招牌菜,但真正让人惊艳的却是油焖大虾,油焖大虾用潜江惯用的手法在尾部剪的两刀,这种方式一来使虾更加入味,吃起来也较为方便,啤酒只用一瓶烧煮,这些细节是能将味道轻易区别开来的,锅底留汁不多,味道基本收进了虾子里面,这样的虾子很难不好吃,麻辣与酱香适中!

蒸虾的虾子非常大,虾仁鲜美有弹性,为了保持虾仁的弹性,一般虾肠都没抽出,吃的时候记得抽一下虾肠。

特色蒸鱼,鱼肉很充分的吸收了外面一层特殊腌料的味道,瓣瓣如蒜,洁白细嫩还丝丝有味,配上热干面,味道格外爽口!!

网友试吃总结:
    1.看到我们三两下解决了蒸虾,老板不忍心又送上来的一锅,老板咱就这么热情体贴咧,太了解吃货的心情了,必须给老板点赞!
    2.要是让我带朋友去吃小龙虾,我会毫不犹豫的选择靓靓蒸虾,因为价格差不多,但是虾子确实比其他店要肥大鲜美,这是我的亲身试吃体验。
    3.每一只虾屁股都超级饱满,虾黄都要溢出来了,虾肉鲜嫩,最重要的是,虾子个头非常大!!差不多一只快一两了!
    4.老板人很好,态度很热情!
    5.凉菜还有改良空间,味道略微偏辣更好!

美食官方群号【246796821】
     扫一扫,更多美食等着你!!

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

沙发
网友试吃汇总:.
    1.【靓靓蒸虾】小龙虾超靓
    心情早已是小激动,周末吃虾啦,去之前翻开手机宝典各种吃法,怎样剥壳快速方便,去之后早就抛到九宵云外,热情的老板端上来后那是手快有手慢无啊,上了满满一桌,老板看到我们这种拼搏精神忍不住又送上来一大盆蒸虾,好烫的说,大家是意犹未尽也管不了那么多,冲啊,哎呀,好烫好烫,大家淡定淡定~~
    原文链接:http://www.cbrx.com/thread-528848-1-1.html
.
    2.【靓靓蒸虾】蒸的好味道
    临近夜晚,发现身边的桌子竟然座无虚席,这生意也太好了吧。众所周知,赤壁人的嘴巴是很刁的,不好吃的店绝不去第二次,也更不会有满座的情况。像身边这样客满的店家赤壁也不多见了,餐饮其实做的就是口碑。口碑来自哪儿,味道、份量、服务这三者缺一不可。
    原文链接:http://www.cbrx.com/thread-528808-1-1.html
.
    3.【试吃报告】靓靓蒸虾---意犹未尽
    本人很喜欢吃龙虾,这次看到么么的试吃报名帖子出来,就赶紧报名了!因为这家试吃的店名叫做---靓靓蒸虾!!!去过武汉的人应该吃过靓靓蒸虾,那可是武汉夏天吃小龙虾的三大招牌店之一呢~~但是么么说赤壁这一家不是武汉的连锁店。哎,不管了,敢叫这个名字,起码有拿得出手的手艺是不是?
    原文链接:http://www.cbrx.com/thread-528898-1-1.html
.
    4.【靓靓蒸虾】+好靓好吃的小龙虾
    作为一名小龙虾的狂热爱好者,一看到么么发出的帖子——【免费霸王餐】靓靓蒸虾约起!马上就报名了。还好我有美食达人勋章,还好么么人美心肠好,还好靓靓蒸虾的暖男老板大度,我带上我家另一个小龙虾的小粉丝一同到靓靓蒸虾来吃免费霸王餐了。
    原文链接:http://www.cbrx.com/thread-528807-1-1.html
.
    5.【靓靓蒸虾】试吃报告,不浮夸,敢打板子!
    刚到靓靓蒸虾还出了个小丑,本人比较腼腆,由于一个人都不认识,就在吃货团面前都没敢上前“相认”...话说么么小妖本人比头像还好看一点。看着“队友”们一个一个的拿出单反,叼丝的我的手机极不情愿的被我口袋拉了出来...
    原文链接:http://www.cbrx.com/thread-528709-1-1.html
.
    6.【靓靓蒸虾】点亮我心中的火,火火火
    我在上海工作两年了,这次回来两个月考驾照。在外面工作的这两年多每次思念家乡的时候,我就喜欢逛论坛,每次看到各种各样的聚会、户外活动的时候,我都特别羡慕。所以这次回家,看到这次霸王餐的活动,毫不犹豫的报了名,还真就被选上了!
    原文链接:http://www.cbrx.com/thread-528934-1-1.html

想吃,口水。。。。。。

靓靓老板赚翻了,一餐饭赚这么多广告....这是末班车了吧....

小鱼ú 发表于 2015-5-13 16:45
靓靓老板赚翻了,一餐饭赚这么多广告....这是末班车了吧....

这是试吃总汇

店家咱也来一盘

有机会去店里吃

这啥????