赤壁论坛

楼主: 高压锅

[我要报料] 陆水吉祥驾校,你这50块钱收得合理吗?

这个太不应该了吧

评分

高压锅 + 50 很给力!

赤壁热线微信公众号
我在报名处问拉那个女工作人员,开始不鸟我,只说拉一句,交通局的毛局长说拉从今天开始不收工本费,昨天的要收,我就纳闷都是11号过的科目四,12号去拿证说要交50元工本费,13号上午去拿的就不要钱,我当时就打电话问拉交警的朋友说不会有这情况,我跟拿女的说你不退钱我现在打工商的电话,那女的看我在动真格,给一个叫胡总的打拉个电话,然后叫我们去水校对面的2场找胡总,2点半那胡总来拉我直接给那胡总说拉这个情况,那个胡总说不可能没有收50元,我直接说不是应为这50元找你,而是这也太黑拉,同一批考试拿的证相隔一天一个多收50,这么大的驾校怎么就瞎搞,不在意名声,我说我这有录音,那个女工作人员说拉毛局长说今天不用交,胡总就说上午不可能有人不用交钱就可以拿到证,和我同班上午4个拿聊证的人直接告诉胡总没有交钱,工作人员说不用交,胡总马上打电话那女工作人员,大意就是要那女工作人员直接辞职 ,然后给我们说是那女工作人员瞎说,报名的时候交满3580的才不用交50,不然就要交,那个胡总的电话:15926920088  我只想说工商局和交警大队的 朋友看到能去查哈这个黑的要死乱收费的驾校

评分

评分

高压锅 + 25 很给力!

等我3点回来的时候在去报名处我一个班的同学在去拿证又要交50元才给证 ,我只想说难道驾校收钱都是口头说多少就多少,没有一个具体的收据文件什么的,本人喜欢吃明亏,不喜欢吃 暗亏,以后学驾照的朋友注意点,太黑拉

小小晨风 发表于 2015-5-13 17:36
我在报名处问拉那个女工作人员,开始不鸟我,只说拉一句,交通局的毛局长说拉从今天开始不收工本费,昨天的 ...

3586,我说我3486报名的,一圈测试都没送,同班的3586元,送4圈科目二,送2圈科目三,那女工作人员说不可能有3486这个价。

同班的都是拿着报名收据去测试,我是掏钱科目二和科目三各200元测试,相当于3886的报名费。当时报名还以为定总确实给我优惠了,完全是被忽悠了啊。对了,交钱测试都是开了收据的

与钱无关,我不喜欢吃暗亏 ,明亏花多少也无所谓

咦。。 为么家跟我打折

评分

高压锅 + 25 很给力!

该出的他们不会少要一分钱,但不该出的也坚决不出一分钱,这不是多少的问题

评分

毛毛- 发表于 2015-5-13 17:53
咦。。 为么家跟我打折

因为你用表情回复的

无关钱多钱少,嘴一张,说收就收,收据都没有一张,什么费用都不知道。

评分