赤壁论坛

楼主: Idler9528

[我要报料] 在亿丰买门店的这次可亏大了,已买者请进来看看

总参特种兵 发表于 2015-5-18 10:22
到现在的两证都没有办下来,亿丰确实有蛮黑的,隔壁左右邻居的墙面都不做起来,就想货场一样!

谁说两证没用下来的

赤壁热线微信公众号
慧子哥 发表于 2015-5-18 10:48
谁说两证没用下来的

我的房产证和土地证就没有下来,协议书上是120个工作日,从我缴费到现在远远不止这个工作日了。我刚才还打电话到亿丰,他们总是在支支吾吾。有必要编故事吗?

3000-4000每平方的房价,三年后5000每年的租金

总参特种兵 发表于 2015-5-18 11:11
我的房产证和土地证就没有下来,协议书上是120个工作日,从我缴费到现在远远不止这个工作日了。我刚才还 ...

那不好意思了,之前我在亿丰的时候我已经办下来一批啊,我听说现在土地证正在办理啊

慧子哥 发表于 2015-5-18 14:20
那不好意思了,之前我在亿丰的时候我已经办下来一批啊,我听说现在土地证正在办理啊

没关系!我从去年底打电话到今天,他们都是支支吾吾的,我问老板是谁,怎么联系?回答是出差没有回,联系方式不方便告知!而且隔壁左右的墙面都没有砌好。不由得让我怀疑这家房产会不会涉及到官商,如果再这样持续下去,我会向相关部门披露介入调查的。

总参特种兵 发表于 2015-5-18 14:54
没关系!我从去年底打电话到今天,他们都是支支吾吾的,我问老板是谁,怎么联系?回答是出差没有回,联系 ...

这个我知道原因,但不好在这里说,你懂的

坑爹的亿丰啊

无限接近 发表于 2015-5-16 13:29
这就是地方特色 难怪赤壁发展不起来.

是的,赤壁好多方面的发展都印证了你这句话

回来晚了,没有赶上时代广场门店的销售时间