赤壁论坛

[美食推荐] 好吃佬来了,免费试吃活动给力美图送上!

每次试吃都是稀缺的几个决定名额,今天有幸,报上了0728的试吃活动。哈哈,果然不失所望,今天有机会吃到盼望以久的特色蒜茸虾,美味得不得了。
快来和大家分享下我的试吃感想吧!
今天虽然小雨绵绵,但是还是挡不住“好吃佬”的嘴,哈哈……今天来到了市体育馆路18号(工商局斜对面)的0728龙虾荟,
老板很厚道,还没进门就感受到老板热情的服务。
赶快上图
第一道菜:特色蒜茸虾
          说实话,这道菜是小伙伴们最受欢迎的一道,热线的朋友一致好评,很给力哦。

全选 将选中的图片保存到相册:  ------- +创建新相册

第二道菜:泉水蒸虾
               这道菜很清淡,不油腻,也不辣,吃的时候沾着醋吃,味道还不错。虾的个头都有蛮大,要吃的赶紧。

第三道菜:香辣蒸虾

个有比较喜欢吃这道虾 ,油而不腻,口感很嫩,肉肉很多,感觉还没有吃够,就没有了。

第四道菜:秘制十三香
                试吃还真不容易,其实个人喜欢热闹,很享受和大家一起分享的快乐,其实,最重要的还是个人比较爱好摄影。
          再看看这道虾,就知道味道如何了,哈哈

第五道菜:莴笋炖泥鳅
              由于个人不太喜欢吃泥鳅,所以不多作说明了

第六道菜:盘 鳝
             不多说了,上图……味道还凑合,颜色还蛮好看滴……

第七道菜:卤香鸭头
              么么说,这道菜好吃,就是有点辣,个人也吃了太辣的东西,不过还是吃了二个,味道确实冒得话说。

第八道菜:香辣花甲
             好吃就是肉肉太少了,吃了半天也吃不出个名堂来,

第九道菜:酸爽番茄鱼
         由于是冲着虾来的,肚子都被虾填饱了,小伙伴们几乎没怎么吃这道菜。
不过我尝了一口,味道还不错哦。赶紧上图。

第十道菜:鼓香小鱼
鱼是赤壁的特产,小鱼也不例外嘛,再配上最爱吃的豆豉,真是秀色可餐!

第十一道菜:酸辣藕肠
               味道杠杠滴,不废话了,上图

第十二道菜:凉拌毛豆
夏季吃龙虾,少不了配上这道菜,也是本人的最爱,爱喝啤酒的朋友当然少不了这道菜……

最后上图几张,第一次试吃,感受就写这么多啦,谢谢热线么么,希望下次还有机会,交作业啦

0728的老板很热情,还特地过来给我们敬酒。

再来描述下0728龙虾荟的内景,随便拍了几张。

老板生意真好,都爆棚了,想吃的朋友赶紧来预订。

为什么我的图片发不吧,请高人指点下,图片也压缩到100KB以下了。

潺潺流水 发表于 2015-5-15 22:57
为什么我的图片发不吧,请高人指点下,图片也压缩到100KB以下了。

把图片先传到桌面再上传,如果图片太大就先上传到QQ相册,然后再传到桌面。。

到处都是虾

楼主上图呀,已经有高人指点你了

哪里有钓虾子的?????????????????

图片格式不对,不可以用复制粘贴,必须上传到图片或者附件

家常菜,好吃又拿的出手,做起来也不难

感谢楼主分享啦