赤壁论坛

楼主: 只怕菜刀

[我要报料] 赤壁的早点摊又哄抬价格了

顾客:为什么热干面涨价了?老板:因为汽车涨价了。顾客:热干面又不要用到汽车,为什么热干面涨价。老板:因为我的前面八个儿子都买了劳斯莱斯,第九个儿子也开口找我要车了。

赤壁热线微信公众号
闲人007 发表于 2015-5-23 19:09
这是好事,市场应该就这样的,但光靠价格是不行的,要从服务质量上升级,熟话说有竞争才有将来。。。{:25 ...

重点是还有美女看,你们都可以过来瞅瞅,呵呵。。。。

说好的幸福了? 发表于 2015-5-24 09:52
重点是还有美女看,你们都可以过来瞅瞅,呵呵。。。。

有这事 。。。话说这年头美女危险

闲人007 发表于 2015-5-25 19:17
有这事 。。。话说这年头美女危险

我是说早餐店的老板女儿蛮漂亮的!

说好的幸福了? 发表于 2015-5-26 09:22

朋友别跑题啊,一起帮忙声讨这些无良无德的早点摊贩啊,不能姑息助涨他们嚣张跋扈的气焰,应该迎面痛击他们邪恶贪心的嘴脸!

政府和物价局就是不作为,你小老百姓没办法啊,国家又不实施公民权,民众对这些无能的贪腐现像只能是过嘴巴瘾;
次差假商品满街都是,有人管不,你没看到我们忙么 一点眼力劲都没有,没人;
不合理的商品价格有人管不,我们所有人员好几个酒局都推了那有时间啊,对不起没人管;
有钱黑有利益的有人来不,不好意思我早就在你身边了还不给我,再不给我要收滞纳金了哈;
人民代表么,对不起,你又没有选我,但我能代表你们,我为什么要为你们的事情去费时费力,我自己的利益都还没有全部到手,再说了 我就是不为你们说话,你们小老百姓又没有权力罢免我,怕你们咬我么?哈哈哈真不怕,我能当上这个代表知道证明了什么么?证明我有人照着我,你看我们国家已经多少年法律没有修订了,知道为什么吗?明知道有漏洞我们就不修订,修订好了不就把我们自己圈进去了么,能当官的哪有那么傻的,哈哈哈哈哈哈......想要公民权?再过一百年也不会有代表提出来。

说好的幸福了? 发表于 2015-5-26 09:22

你是好人

滢雪鲜食面,传统食品,现代工艺,创新生产,美滋美味,任性吃法,简单方便!

少熬夜,早起床,自己做早餐营养美味又温馨