赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 小鱼ú

我不能牵你一辈子

真是一位受人尊敬的老人,孩子是她的心头肉,但是因为孩子有天生的缺陷,而老人自己又没有办法可以呵护她的终生,只能狠心训练她,可想而知在孩子训练处处碰壁时,老人的内心是受了多大的煎熬才能坚持下来~~~~~~万分感动~~!!

赤壁热线微信公众号
玲玲当当 发表于 2015-5-16 17:04
真是一位受人尊敬的老人,孩子是她的心头肉,但是因为孩子有天生的缺陷,而老人自己又没有办法可以呵护她的 ...

有一种鹰,在小鹰一出生的时候,就将它从山顶抛下,明知道可能将小鹰摔死,但还是反复那样做,小鹰终于学会了翱翔..

赞一个            

小鱼ú 发表于 2015-5-16 17:12
有一种鹰,在小鹰一出生的时候,就将它从山顶抛下,明知道可能将小鹰摔死,但还是反复那样做,小鹰终于学 ...

我也是一位宝妈,在孩子健康的前提下,我是绝对做不出来这种的,我不需要我的宝贝将来多么辉煌,我只希望她能平安、快乐的成长,平凡幸福的过一生~~!!

玲玲当当 发表于 2015-5-18 08:33
我也是一位宝妈,在孩子健康的前提下,我是绝对做不出来这种的,我不需要我的宝贝将来多么辉煌,我只希望 ...