赤壁论坛

楼主: 茄子炒辣椒

他们,在福利院干了些什么

螃蟹。 发表于 2015-5-21 17:06
靠,你看得懂人话不,不懂就莫乱放屁,我哪个字说了他不需要社会关心,你眼睛掺硕滴,丫的好像我很赞她只 ...

淡定,淡定。

赤壁热线微信公众号
15559166686 发表于 2015-5-21 18:17
怎么总喜欢抬高自己,然后说别人不道德,看你还没有脑瘫,还知道在自己脸上贴金

骂人可不好哟,我们可以讨论,但不要骂人呀。

茄子炒辣椒 发表于 2015-5-22 11:16
争论,解决不了问题。
问题是,不管是谁,首先要有一颗仁爱之心。

茄哥,我错了!再次为您们的义举点赞!
如果以后有机会,我愿意带着我的小孩来参加这样的活动。
我只是看不惯某人摆着一副智者的面孔在那里指点江山,其实听者不知所云。。。

和平钓具 发表于 2015-5-21 19:07
视老人如亲妈,赞一个。

他们需要关怀,谢谢您来点赞。

大步流星 发表于 2015-5-21 19:23
搞清楚福利院和养老院个概念

很好,很好。

大步流星 发表于 2015-5-21 19:40
难怪别个说尼果不称,不懂装懂在这胡鸡鸭,1,不是哪个老人都可以进福利院,起码是无儿无女,或子女无力赡 ...

福利院的老人,能受到政府的关怀,能解决温饱问题,也已经很不错了。政府为福利事业做出了极大的贡献,我们的活动,只能叫做为老人们添加点生活的色彩,让他们感觉更滋润一些。但我们无法长期的永远地为他们服务,也不可能做到这一点。这需要很多的爱心人士经常性地去看望一下他们,温暖一下他们。

莫RUA国 发表于 2015-5-22 11:20
茄哥,我错了!再次为您们的义举点赞!
如果以后有机会,我愿意带着我的小孩来参加这样的活动。
我只是 ...

在这里,也没有谁对谁错。
无休止的争论,解决不了实际问题。
我们,都可以放下一颗平和的心态。
爱心,不是说要捐钱捐物,有时间,我们陪老人说说话,这也是一份爱心。

茄子炒辣椒 发表于 2015-5-22 11:24
福利院的老人,能受到政府的关怀,能解决温饱问题,也已经很不错了。政府为福利事业做出了极大的贡献,我 ...

茄哥说得非常好。爱心活动是回馈社会,温暖人间的善举,不仅让老人感受人性温暖和光辉。相信对于你们而言,也是一次心灵的洗礼。国家太大,人口太多,政府的福利事务在不断完善中,短期无法尽善尽美。就需要爱心人士力所能及去回馈社回。爱心是一种品德。

莫RUA国 发表于 2015-5-22 08:52
电话号码先生,你最喜欢做的事就是在事件差不多要结束的时候来个总结发言,而每次发言又不知所云,然后 ...

别哭爹喊娘,像是被强奸了似的。我138楼,仅仅回复晓妖精137楼,回复内容总结就是:父母要经常与儿女沟通,不要存在代沟,如果长期存在代沟矛盾,父母与儿女的生活就存在矛盾。

像你这样的思考能力,你应该多读晓妖精的回帖,像读毛泽东语句一样,读到了精要,总结出了他的核心内容,然后你就读我对晓妖精的回帖。

读我的回复内容,你要像读马克思思想那样,冒死读,读懂了我回帖的精要,总结出了我回帖的核心内容,你回我的帖子内容,才会有精度,像你139楼,文不对题的回帖,我没有耐心回复你什么内容。

同时我可以告诉你:不管你们说什么孝道,我必须有自己的观点:我的回帖内容就是:父母与儿女建立父慈子孝的关系纽带,这有利于家庭祥和与幸福氛围。任何时候,我不会随便认同,父母对儿女往死里搞,儿女冒死抬杠父母,所以,我的贴贴内容可总结的就是:父母与儿女都需要建立父慈子孝的关系纽带。

跪求!不要随便回我的贴,要说说点有用的话,对题的话,时间是宝贵的。

大步流星 发表于 2015-5-21 19:40
难怪别个说尼果不称,不懂装懂在这胡鸡鸭,1,不是哪个老人都可以进福利院,起码是无儿无女,或子女无力赡 ...

我140的回复内容,总结就是:不同的教育会构成不同的教育结果和后果。

我什么时候说过,福利院或者养老院的具体事情了,这个主贴你有看到我说福利院,或者养老院的具体事情了吗?不要文不对题的内容,拿来回复我的回复意见,时间太宝贵了,我看你永远也读不懂,时间就是生命,看但我有具体涉及福利院或者养老院话题时,你再来解释什么是福利院,什么是养老院,不迟。什么不懂装懂?我看你是博学多才,到了找不到边的地步,尽拿些乱七八糟的内容。

有需要,你就针对我的回复内容,展开话题谈论,“不同的教育会构成不同的教育结果和后果”,我的意见是不是有问题?我140楼回复内容,就是这个内容。

像千年的妖精那个学校收费贴,那么简单的话题,差点就搞瘫了全论坛,你还敢说我是果不称,真不知道,你们这些神仙是从哪冒出来的?我看继续发挥你的特长,忽悠大龄姑娘,比较好,回我的帖子有风险,窝火了,你会被我刷的的赤身裸体。