赤壁论坛

楼主: 抽烟猫

四月10号晚上发生的一些事。

裤子的人气很高啊!!!
飞浪淘沙 发表于 2009-4-11 12:36

呵呵,你穿西装的样子也不错啊!你来了,人气兴许更上一层楼哦!
赤壁热线微信公众号
下回你一定要来哦!
醉爱冰激凌 发表于 2009-4-11 13:19
我要是在家肯定去!
感谢YOYO牺牲了一晚上的睡觉时间帮我们赶出水晶生日的帖子
赤壁双良家私 发表于 2009-4-11 11:41

呵呵,看到这里还不知道——寿星的的样子?感觉大家一起都像寿星一样。
玩得很开心嘛,羡慕!主要是看到那些酒个!
51# 醉爱冰激凌 你的个人相片 上传

GIF格式 就可以飘起来 你现在不够飘
牛歌越看越像小伙子了,哈哈哈。 7# 抽烟猫
感谢楼主的辛勤工作,真没想到连夜就把帖子整理好了,还有牛哥的后勤工作也做得很好,感谢牛哥。
51# 醉爱冰激凌 你的个人相片 上传

GIF格式 就可以飘起来 你现在不够飘
赤壁双良家私 发表于 2009-4-11 13:26

呵呵——你们都飘的这么高了,我只能仰望仰望啰,呵呵
虽然今天爽子很痛,但是很值得,这几天都太开心了,谢谢
回帖看到小木……抱住!
回帖看到有人说裤子忧郁!(悄悄说,才不忧郁咧!别被他的长相P了!常常被他欺负得很惨很惨……)
……
坛子呢?不是只是我们几个人的坛子!是论坛所有会员、非会员、游客们的坛子呢!
只不过是我们几个人比较爱现,爱发PP到坛子而已!其他人都比较低调!
也期待更多人的活动和心情出现在坛子里呢!抱抱!