赤壁论坛

[不知所云] 紧急通知~~

来总,能否送水到君泽律师事务所我的办公室?今后就喝你家的桶装水。长城花园二期国道边高楼六楼602

赤壁热线微信公众号
碧清源天然水 发表于 2015-5-21 18:20
朋友!说你很懂吧不知是夸你还是损你,不管你是那家生产厂家的还是与他们有什么关系,我只能告诉你 ...

跟他们都没关系,我去过蛮多水厂的水源地,包括你们,我会用客观公正的态度来评判,职业道德? 我不是职业的,我也跟水商没有任何关系,作为一个稍微了解的人,我只会说真相,你家的贵了就是贵了。

标题党,严重BS楼主,真是王婆卖瓜,自卖自夸。不喝桶装水的路过。

我喝的是井水,纯天然

田律师 发表于 2015-5-21 19:19
来总,能否送水到君泽律师事务所我的办公室?今后就喝你家的桶装水。长城花园二期国道边高楼六楼602

感谢支持!!能为田大律师服务那真是荣幸!!电话线路已经维护好了,随时给我们打电话~~

我喝了咱市蛮多家生产的纯净水,感觉剑石山泉的水不错,

碧清源天然水 发表于 2015-5-21 09:07
老乡早上好!关照一下,喝喝我们的试试~~赤壁也有很多单位一直都是用的我们的产品,我们是天然的山泉水生 ...

我觉得也贵。。。一桶水10多元。以前在北京的时候名气小点的当地水厂一桶2.5元出厂价。话说回来赤壁什么都贵

碧清源天然水 发表于 2015-5-21 09:28
是吗??
      那只能说说这个话的人不了解产品性质,生产标准不一样,制作工艺不同,价格就不一样,比 ...

你们水8元  怎么我们家每次送来都要12哟???

碧清源天然水 发表于 2015-5-21 09:35
不否认你对赤壁的桶装水还比较了解,但我们生产的桶装水与你刚才说的几家的对比从生产标准及工艺,桶的质 ...

你们水8元  怎么我们家每次送来都要12哟???  难道这里面也蛮多潜规则

上次看到火车站那里有家在灌桶装水,不知详情。。。