赤壁论坛

[母婴交流] “爸爸去哪儿?”-“亲子运动会开幕”

楼主

启慧幼儿园亲子运动会家长致词

启慧园里真喜气,一早来到贵宝地
特来参加亲运会,宝妈没来有惭愧
感谢大家能到来,支持自家乖小孩
小孩都是至尊宝,鼓掌加油好不好(此处应有掌声)

园长老师辛苦了liao您的付出咱知晓
汗水能淹日本岛,受的委屈也不少
为把花朵哺育好,名利得失不计较
感谢照顾和教导,家长安心没烦扰
人间处处师恩在,掌声感谢快快快(此处应有掌声)

家长好比大桥头,老师好比大桥尾
小宝好比大桥身,三点协力方可撑
桥头桥尾要平衡,桥身稳稳才能行
桥头桥尾不给力,桥身晃晃有何益

“启慧”的小朋友们:
你们就是大红花,越开越艳人人夸
你们就是小苹果,甜美可爱感染我
“启慧”的大朋友们:
你们的努力咱看得见
祝你们的理想早实现
启慧园里都是宝,
我们明天会更好!

最后,预祝运动会圆满成功;
祝家长朋友们:
千顺百顺万事顺,天天快乐有好运!
       谢谢大家

赤壁热线微信公众号
沙发

能作为600多名家长的唯一代表致词
证明自己的存在,我骄傲啊,比参加“十八大”的感觉好多了

“六一”将至,还有更精彩的节目等着我们

桃花源主 发表于 2015-5-21 14:46
能作为600多名家长的唯一代表致词
证明自己的存在,我骄傲啊,比参加“十八大”的感觉好多了{:252: ...

十八大你都参加了牛人啊

小鱼ú 发表于 2015-5-21 15:38
十八大你都参加了牛人啊

我参加了“十八大”的视频会啊
抱着个电视

小鱼ú 发表于 2015-5-21 15:38
十八大你都参加了牛人啊

不知道算不算是“牛人”,反正绝对是一个放过牛吹过牛的人

千顺百顺万事顺,天天快乐有好运!

想着一园好苗苗,
遥望他年栋梁高。
读着楼主致辞调,
老翁乐得哈哈笑。

山寒泉冷 发表于 2015-5-22 08:41
想着一园好苗苗,
遥望他年栋梁高。
读着楼主致辞调,

让老师见笑了,且不论“致辞调”是高调还是低调或是不着调
从现场的反应来看,“笑果”良好
既表达了我的心声,也算是不辱校方对我的信任

启慧幼儿园确实不错,我宝宝就是启慧的第一批入园学生,老师很负责认真,学校每季都会举办亲子运动会,在宝宝刚入园的时候因为工作我不在本地,启慧在每间教室都安装了视频,给每个家长都发了各个教室的登录密码,只要宝宝在校期间我随时都可登录上去看她在学校做什么,解了我的相思之苦,现在想来非常感激,也觉得学校的这种做法对不能陪伴在宝宝身边的家长很大的安慰,对宝宝在学校的生活、学习也能了解清楚,我一直还记得当时教宝宝的几位老师(周老师、黄老师),感谢你们,因为是网络,所以不能公布她们的全名,现在宝宝读二年级了,在路上碰到这几个老师都还能清楚地喊出我家宝宝的名字!!!!