赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 桃花源主

[母婴交流] “爸爸去哪儿?”-“亲子运动会开幕”

玲玲当当 发表于 2015-5-22 15:02
启慧幼儿园确实不错,我宝宝就是启慧的第一批入园学生,老师很负责认真,学校每季都会举办亲子运动会,在宝 ...

嗯,不是公办胜似公办(一家之言),本来我家小宝要转入五小幼儿园的(离家近)
老师和同学们都对她很好,她都不肯转,我也舍不得,就没转走哦...

赤壁热线微信公众号
桃花源主 发表于 2015-5-22 15:17
嗯,不是公办胜似公办(一家之言),本来我家小宝要转入五小幼儿园的(离家近)
老师和同学们都对她很好 ...

呵呵,我也是介绍了几个朋友的小孩在启慧上的幼儿园,有一个朋友搬家到了体育路这边的国道上,小孩因为喜欢老师都没有转学~~~!!看来老师相当的有魅力!!!

玲玲当当 发表于 2015-5-22 15:40
呵呵,我也是介绍了几个朋友的小孩在启慧上的幼儿园,有一个朋友搬家到了体育路这边的国道上,小孩因为喜 ...

金杯银杯不如口碑

我家娃读了二学期了,老师换了二个,生活老师这学期三连换。以前大娃在蓝天读时,老师一直从小班到大班没换过。觉得老是换老师对娃不好,时

云淡风轻200914 发表于 2015-5-23 11:47
我家娃读了二学期了,老师换了二个,生活老师这学期三连换。以前大娃在蓝天读时,老师一直从小班到大班没换 ...

可能是运气不佳恰好遇到老师调整了,我家小宝从小班到中班,班主任一直跟班,挺好的...

H文  shubaosan.com  r5

天启之门 发表于 2015-6-15 19:04
H文  shubaosan.com  r5

谢谢来访,但不知所云!

启慧还是可以滴,听说要在银河花园城开分园了...

三国亮剑 发表于 2015-6-19 13:43
启慧还是可以滴,听说要在银河花园城开分园了...

规模越搞越硕了!