赤壁论坛

楼主: 赤壁七月

[吐槽/唠骚] 赤壁热线为什么不热呢?

因为不热,才叫热线,叫热线并不能证明很热,而是老板希望他热,呵呵

赤壁热线微信公众号
沒有晒到太阳。

你想怎么热?

想应该话题多一点。对政府职能部门以及官员有一点监督。可以吗?
不要动不动就删贴

赤壁七月 发表于 2015-5-25 09:03
想应该话题多一点。对政府职能部门以及官员有一点监督。可以吗?
不要动不动就删贴

迫于压力,无奈之举!
已经尽量保留帖子了,如果没有保留下来也很抱歉,我们也是尽力协调了。
有时候我们也很无奈,不过,如果确实需要帮助的,大家可以通过多种网络渠道申诉,也不一定在这里发对不~

赤壁热线
你的过去我未能参与
你的将来我定不错过
热线伴我成长~
啦啦啦~

九月 发表于 2015-5-25 09:57
迫于压力,无奈之举!
已经尽量保留帖子了,如果没有保留下来也很抱歉,我们也是尽力协调了。
有时候我 ...

就是因为相信你们,所以才在这里发

差不多就可得了!

香味乡味 发表于 2015-5-25 11:46
就是因为相信你们,所以才在这里发

感谢支持和信任!
      就如同我们说的,除了垃圾帖和一些广告帖以及极少数的操作失误之外,其他的帖子我们一般不会去主动删除。
      我也能够明白自己的帖子被删掉和操作之后各位的愤怒和对这个平台的怒骂。
      但是,我还是想说,这是一个体制问题,也是大环境问题,如果不是迫于上级部门压力,我们也不愿意删除帖子。毕竟我们只是民营企业,赤壁论坛也是基于兴趣爱好组织的非盈利性质的论坛。
      舆论监管是国内的普遍现象。我们也已经尽最大的努力去协调各方资源寻求理解,减少对删帖的处理。
      在此,我们只是寻求大家多多的理解。
      当然,如果帖子被处理,觉得不爽,在这里发帖子发泄下,我们也能够理解心情。
      只是不要因此做出对自己或者他人有什么伤害的事。
      希望政府相关部门还是积极的多多作为,多多沟通。不要因为网友的嬉笑怒骂就停止跟网友们的沟通。双方还是积极的寻求理解和支持。
      毕竟发帖吐槽不是目的,解决问题才是根本。

九月,只想问一句:绰号丫丫熊的伙计,一再利用手中论坛的权力下沉有正当倾诉的帖子,而且牵涉此伙计的质疑贴一再的被消失!它这么屌,你们知道吗?