赤壁论坛

楼主: 十月风长

[我要报料] 车埠镇的生命之水,我已无力呻吟.快帮我打急救电话...

车埠镇自来水厂水源来自斗门村燎燃水库,本是一池清水惠民生,但这两年附近矿山开采的确给水质带来影响,当地政府也曾一度督促整改,可效果甚微。如图所描述的情况的确触目惊心,镇环保站在调查中得到的结论是:水厂供水涉及几个乡镇几十个村,由于供水管线过长,经常会有水管因施工造成破裂,修复后可能会造成短期水质浑浊,不会存在长期像网民图中所述的情况,如果真的如此,十几万人的饮水安全就不会止步于网上监督了,定会造成集体上访!民生第一,网民在评论的同时,多一些理性与思考,用文明的、法律的途径促进社会的和谐进步。

赤壁热线微信公众号
顶起来,cb的领导都来看看,这是什么环境,还怎么让我们的下一代小花朵健康茁壮成长?

赤壁镇的水跟这一样,这贴必须顶,cb的领导都来看看,这是什么环境,还怎么让我们的下一代小花朵健康茁壮成长?

赤壁镇的水跟这一样,这贴必须顶,cb的领导都来看看,这是什么环境,还怎么让我们的下一代小花朵健康茁壮成长?

这才是真的自来水,自己来不用任何加工

草民人生 发表于 2015-5-29 09:44
车埠镇自来水厂水源来自斗门村燎燃水库,本是一池清水惠民生,但这两年附近矿山开采的确给水质带来影 ...

您是官方人士还是车埠镇的人?
仅仅是短期?那么多生活在车埠当地的车埠人都在撒谎?

楼主你好,我已帮你打了急救电话,救护车马上就到

问题解决没?

饮水乃民众天大之事,直接关系人民的健康,政府必须高度重视,尽快解决!

專業潛水員 发表于 2015-5-24 09:38
自来水就象古天乐个脸,形象啊!古天乐以前也是个小白脸,后来就晒黑了,呵呵

呵呵 ,这形容好————