赤壁论坛

楼主: 风中的枫叶

[我要报料] 宽带收手续费合理吗

平凡小人物 发表于 2015-5-28 09:58
最近好像浙江台没有广告了。如果有广告可以录制下来保存,投诉至广电总局

还不是有,天天喊: 通知 通知 什么牌痛骨帖   嫌死鬼。。

赤壁热线微信公众号
我几年前就投诉过赤壁广电放文字广告的事到中央广电局,受理了,但是说没法查。下面管不了。搞个投诉电话有什么用。

合理,普通猫换光猫

平凡小人物 发表于 2015-5-25 17:43
投诉咯,投诉一个是一个。我把赤壁电视台投诉到国家广电去了。我家浙江卫视一直都插播狗皮膏药的广告。

我家的也是,搞到有次我在看跑男,中途出现那样的广告,我妈还好奇的问我,你在看些什麽鬼节目哟!

yu2015 发表于 2015-6-11 09:32
还不是有,天天喊: 通知 通知 什么牌痛骨帖   嫌死鬼。。

是的 ,我一直坚持不懈的在投诉

btboy 发表于 2015-6-14 12:26
我几年前就投诉过赤壁广电放文字广告的事到中央广电局,受理了,但是说没法查。下面管不了。搞个投诉电话有 ...

继续投诉 直到有天我老了  我也会投诉下去

小镇女古女良 发表于 2015-6-16 16:48
我家的也是,搞到有次我在看跑男,中途出现那样的广告,我妈还好奇的问我,你在看些什麽鬼节目哟!

是的  正在搜集证据投诉ing

平凡小人物 发表于 2015-5-25 17:43
投诉咯,投诉一个是一个。我把赤壁电视台投诉到国家广电去了。我家浙江卫视一直都插播狗皮膏药的广告。

什么广告

投诉没用,我投诉到中央广电了也记录在案,她说管不了下面的

星夜飞雨 发表于 2015-5-28 16:20
我们小区几年前就说换光纤把猫拿走了,在进门处重新装了个大铁盒子,不用宽带连接直接上网。你说现在4M免升 ...

不用猫?  被忽悠了吧 接的小区局域网吧