赤壁论坛

楼主: 曼尔迪

假若俺是个千金就非嫁过去不可!!!!

要是我是 领导  我第一件事就是罚  只要有证据  你就可以举报 罚金分举报人一般  第一次罚10块 第二次翻倍  无限翻倍  罚到你倾家荡产

赤壁热线微信公众号
wereir 发表于 2015-6-1 11:07
要是我是 领导  我第一件事就是罚  只要有证据  你就可以举报 罚金分举报人一般  第一次罚10块 第二次翻倍  ...

挺好主意伙计!

这样做会有很大的问题的  要是你家大势大  你怕别人举报吧  一天打你一顿  反正有的是办法  好多人会荒废学业工作  整天盯着别人  抓到证据就会有奖金

wereir 发表于 2015-6-1 11:16
这样做会有很大的问题的  要是你家大势大  你怕别人举报吧  一天打你一顿  反正有的是办法  好多人会荒废 ...

那就看着办吧。

一个城市的建设 文明道德素质的修养  哪里是我们片面的几句话可以解决的了得  

其实吧,理论上在咱这赤壁小城,幸福感其实很容易。只是可惜让一撮人弄得幸福感全无

wereir 发表于 2015-6-1 10:31
这种事大多都是素质道德  没办法用法律约束的 按照现在的政策连罚款都不敢乱罚  要是政府真敢罚敢抓  

...

呵呵 与素质道德有关,但是现在的市民还是以前的市民,可是为什么现在的赤壁比以前的赤壁干净了。你也许会说,无素质道德无关,与那一撮人有关。然后我说,还是有些脏乱差,你会说,与那一撮人无关,与素质道德有关。我也只能呵呵了

wereir 发表于 2015-6-1 10:31
这种事大多都是素质道德  没办法用法律约束的 按照现在的政策连罚款都不敢乱罚  要是政府真敢罚敢抓  

...

呵呵 与素质道德有关,但是现在的市民还是以前的市民,可是为什么现在的赤壁比以前的赤壁干净了。你也许会说,无素质道德无关,与那一撮人有关。然后我说,还是有些脏乱差,你会说,与那一撮人无关,与素质道德有关。我也只能呵呵了

平凡小人物 发表于 2015-6-1 11:47
呵呵 与素质道德有关,但是现在的市民还是以前的市民,可是为什么现在的赤壁比以前的赤壁干净了。你也许 ...

素质道德文明法律  你指的哪方面我没看懂