赤壁论坛

楼主: 本地人

[我要报料] 赤壁二医院妇科真是黑

二医院应该也是

赤壁热线微信公众号
太黑了,他们有没有权利外包?

zhewendeng 发表于 2015-6-2 10:17
关键是什么病.....然后吧你的处方什么的摆出来,大家都分析分析才是客观的

说的有道理。
虽然我不是为了谁说话,但是只有你把具体的什么病情,什么治疗一点一点清晰地摆出来这样才有说服力吧。而不是“什么灯”“什么药”这样含糊的措辞。

如果你说的有道理,那么就爆料这个医生的名字,群众监督ta。帖子顶上去,可恨之人自有人收。无良医生必须要治治ta!

如果你说的没道理,只是你或者你朋友的主观臆断揣测,这样引导舆论去评价这位医生就是不对的。中国的医患关系为什么不好?一个是医疗保险制度不够全面和完善(这个鉴于我国国情),一个就是社会舆论媒体等动不动就煽动群众情绪。现在应届高考生报考医学院校的越来越少,因为当医生投入成本太高,风险太大,回报太少,就没有人想做医生了。难道最后好医生坏医生全都一棍子打死然后我们大家看病都找不到医生才好吗?

现在的医改都被医院充分利用了,好处都给医生了,老百姓并没有得到什么好处,大家心里都有数 ,就是没人管

难怪黑,把妇产科转包给私人,风险谁担?

昊宇云峰 发表于 2015-6-5 04:53
现在的医改都被医院充分利用了,好处都给医生了,老百姓并没有得到什么好处,大家心里都有数 ,就是没人管

明白人!!!

二医院,牙科也是承包的,妇产科也是承包。还有其它科室是承包的吗?

谢谢通告,我是不敢去那里检查妇科了。

二人民医院,响当当的公立医院,转包给私人,能代表人民么?公立医院转包给私人,这卫生局不知道啊?

你们算幸运的,赤壁的大石桥有个博爱医院比二医院还黑得多。