赤壁论坛

楼主: 明天OK!

[我要报料] 黑心老板雇佣黑恶势力打伤我组村民11人 请求为我组村民伸冤!

miluamilu 发表于 2015-6-3 17:49
难哦我们所有老百姓告村长都一两个月了都没告发。政府办事效益太低了

你说直接到省里当地政府说没经过他你经过他他几个月就不了了之。我看难

赤壁热线微信公众号
楼主我还是支持你你发微信可能好些看到的人多些

没用的。 去北京吧

看到好些人都是顶贴的。。。我只想作为旁观者说句公道话。相信任何采石厂对当地居民生活都有或多或少的影响,楼主的针对性是不是太强了点?而且你能保证你们去闹事的村民初衷就是那么纯朴???企业是社会不可或缺的一部分,他带动了当地经济的发展,对社会是有贡献的,据说你们当地不少村民都在采石厂找到了待遇不错的工作。。。恐怕去闹事的也是想不劳而获、狮子大开口吧?

支持,天理不容啊

建议发到天涯论坛!

哦,还有可以发到主流媒体,聚焦新闻事件,不要搞死人了,否则出大事了,都是些毒空气。

是非自有公道 发表于 2015-6-3 18:57
看到好些人都是顶贴的。。。我只想作为旁观者说句公道话。相信任何采石厂对当地居民生活都有或多或少的影响 ...

金家山矿业采石厂存在确实对当地经济发展起到了积极作用,不能因为有积极的影响,忽视负面影响。此次打人事件是刑事案件,况且有黑恶势力参与,幕后有人指使,有官员保护伞,有贪官污吏等参与。采石厂负面影响深远,详细如下:
1.滋生当地官员贪腐;
2.官员、黑社会勾结,嚣张占用他人资源;
3.车埠片区饮用水源(燎原水库)污染且难修复;
4.山林、耕田被毁,生态被破坏,农民赖以生存的耕地遭到严重破坏;
5.空气粉尘污染,破坏人体健康;
6.乡村公路被损坏,影响村民出行

赤壁的企业是为黑为当官社会服务的

目前天涯、东湖社区、楚天都市爆料等媒体均有上贴