赤壁论坛

楼主: 明天OK!

[我要报料] 黑心老板雇佣黑恶势力打伤我组村民11人 请求为我组村民伸冤!

4212811927 发表于 2015-6-4 14:59
有图片吗?发几张看看

已存案图片请找赤壁是相关单位:赤壁市委江斌书记市GA局、人人大等索取,谢谢!

赤壁热线微信公众号
  赤壁的好山好水就这样给破坏了!唉。

这里出现的托儿,大家根据观点可以看看是谁请的,应该不乏有当地官员请的,托儿的工作是否达到了官员的效果?大家就可以看到我们的官员把政府的资金支出是否用在刀刃上,这些资金支出是否起到了预定的效果,最终可以用来检验官员的资金支出项目是否合规,用人是否正确,官员是否合格都明了了

我u123 发表于 2015-6-4 10:03
不得不说一句我听说来的阿。听说: 那些土地都是签过合同的,也给过了钱。而且后来的一些纠纷也是因为村 ...

斗门村的人也不老实啊,拿了钱还继续要

316603127 发表于 2015-6-4 11:29
支持楼主,搞到奥迪了,一定得分我部桑塔纳

还分你桑塔纳,人家拿了钱还不得养个小三,过过爆发户的生活

赤壁人456 发表于 2015-6-5 10:37
还分你桑塔纳,人家拿了钱还不得养个小三,过过爆发户的生活

想钱的句句提钱提车,可怜的百姓可能你们连馒头都吃不上了,人家还在说要你们什么什么车,别人时在你们就把家里的板车给他们吧

可怜可悲呀

赤壁人456 发表于 2015-6-5 10:36
斗门村的人也不老实啊,拿了钱还继续要

建议拿去省委鉴定,在网上散翻谣言,会受到处罚的

没銭没权的老百姓,你们十几人被黑恶势力打了,有些想銭想疯了的人,还在这没口糊言

心情888 发表于 2015-6-5 11:05
没銭没权的老百姓,你们十几人被黑恶势力打了,有些想銭想疯了的人,还在这没口糊言

可能是那些满口糊言的人拿什么吧,不然怎颠倒黑白