赤壁论坛

楼主: 鹰的寂寞

【赤壁抗击6.2暴雨灾害纪实】新店水势看涨

洪水过后,水塘、河道到处是一片狼藉,只是苦了那些可爱的乡亲

赤壁热线微信公众号
屋里的家电、家具都在“泡澡”,有些人家的家具、家电还是“露天浴”

水火无情。

鱼肯定都跑完了,今年又白搞了一年?

wenbin1314 发表于 2015-6-2 23:51
政府部门做得真差劲,那些新闻根本就是假的,我叔叔跟我说水都把屋全淹了,我阿姨和我弟站到屋顶叫人,救 ...

你以为当兵的不是爹妈生的?不怕死?水流太急,自己的命都怕保不住,还能管得了其他人?站在屋顶上一时还不会有危险,如果把不会游泳的人带到船上,被急流打翻了,大家都有危险。昨天有很多人抱在快要被水冲倒的树上,被人救下来,你怎么不去赞一个。在这里骂的同时,怎么不想想自己平常为身边的人做了些什么。

新店石板街上的居民现在缺饮用水,还望大家多多关注!!

新店政府还是很不作为,家里人说都没人上门问候灾情,也没人关心是否缺水缺食物什么。因涨水,导致没有饮用水喝...

牧潇 发表于 2015-6-4 09:49
新店政府还是很不作为,家里人说都没人上门问候灾情,也没人关心是否缺水缺食物什么。因涨水,导致没有饮用 ...

我下午给我舅舅打电话,我问他现在吃住怎么个情况,他说现在家里断水、断电,家里一楼的东西都给洪水泡了,暂时住在家里的二楼,吃的是方便面,关键是没有水,自己买了一箱矿泉水,节约着在用。一楼都被水泡了,平时生活起居都是在一楼。没有衣服换洗,没办法洗澡。我问我舅舅政府不管吗?他说可能政府也管不了哪里是吧,没有看到政府的人。

宓儿 发表于 2015-6-4 17:49
我下午给我舅舅打电话,我问他现在吃住怎么个情况,他说现在家里断水、断电,家里一楼的东西都给洪水泡了 ...

所以说政府不作为,新闻都是假的,早就不相信新闻联播了!