赤壁论坛

楼主: laomao

风雨同舟 不离不弃——赤壁汽车人俱乐部新店救援纪实

兄弟们,好样的!

赤壁热线微信公众号
兄弟们,辛苦了!注意安全!

感谢各位顶帖的兄弟!感谢所有在后方关注询问,随时准备奔赴前线支援的俱乐部及各方的爱心人士们!有你们的支持,我们就不是一个人在战斗!

午后闻讯赶来的吴总和他的小兄弟明明,迫不及待的带着他的爱艇跑到了救援的最前线:怎么不早点通知我?快告诉我现在去哪里救人。。。然后一趟趟的跑来跑去,直到他的摩托艇被水里的杂物把分水罩打坏,还坚持到最后离开现场。

还有三位摩托艇艇主,除了我们汽车人俱乐部的凌晨雨外,请原谅我还不能一口叫出你们的名字,但你们无私的爱心奉献,已经打动了我们每个人的心田!新店人民会记住你们,赤壁人民会记住你们的!

姑娘别怕,叔叔会把你安全送到妈妈身边的!
这位背着个小姑娘在浑浊的洪水里前行的就是我们赤壁汽车人俱乐部、赤壁汽车运动协会的秘书长,也是越野E族赤壁分队的队长——凌晨雨!这次救援活动的组织者和中坚力量。任劳任怨,不怕危险,无数次穿行在洪水里,哪里有需要哪里就有他的身影。你的爱心与奉献一定会击退洪水,给新店人民带来平安!

到了下午五点多,才顾得上吃上一口馒头,喝上一口水。看到还有多的馒头,马上跟热线的美女说:请送到受灾的村民手中。

边啃干方便面边往洪水里赶的是汽车人俱乐部的后勤大厨——志哥!矫健的身躯,娴熟的摩托艇驾驶技术,在即将倒塌的土房子里抢救出一家三口。一次次冲进波涛汹涌的洪水里,又一次次救出被困的村民。志哥,你是好样的!

还有刚开完会坐在饭桌上才得到救援消息的俱乐部会员咪咪牛——刘总,顾不上吃饭就给我打电话:需要什么?我马上赶来!于是在路边小店买了一碗面就赶来了,并且给大家带来了中午的午餐:包子跟矿泉水。然后立即出没奔波在救援现场,全身心投入到救援工作中了。拍不到他的正面,最左边戴帽子穿救生衣,喊着一二三抬摩托艇的就是。

累了,脚上的伤口已被水泡涨,不再流血。摩托艇也静静的躺在一边,想悄悄的喘一口气。确实累了,一整天的紧张救援,好多人的胳膊都抬不起来,手微微发颤。。。我们需要休息会了。。。