赤壁论坛

楼主: 茄子炒辣椒

【赤壁抗击6.2暴雨灾害纪实】新店,我们来了

太平盛世? 发表于 2015-6-4 11:15
平时就储存好吗,免得临时要用缺浪费时间筹备!

您的建议是好的,我们现在的力量,还很微弱。需要您们的支持。

赤壁热线微信公众号

好吧,不说多了, 我们在行动。如果没有行动,这帖也发不出来。

茄子炒辣椒 发表于 2015-6-4 11:46
我现在是泡在网上,半夜里也泡在网上。

哈哈……我天天泡网   逛论坛  之前没有不会玩帖子
只是逛逛

夜归人yhb 发表于 2015-6-4 11:37
光靠在家的人力量还是有限的,是不是通过各种渠道发动在外赤壁人士发动捐款,后续的灾后重建和恢复生产需要 ...

想法是很好的,也是可以实施的。我们现在,还只是民间自发组织的义工,我们目前只能是尽自己的能力,我们也将努力让这支队伍发展壮大。

好好学习呀 发表于 2015-6-4 11:51
哈哈……我天天泡网   逛论坛  之前没有不会玩帖子
只是逛逛

多来看看,多支持一下就可以。

茄子炒辣椒 发表于 2015-6-4 11:49
需要人力,现在人手不够,又正逢上班时间。

我提一个建议,可以去找一家店铺(最好是酒店),和老板协商,在他们店设立一个捐赠中心!
1.每个月帮他免费在论坛上做广告,他们肯定也乐意
2.他店铺有服务员,可以白天帮忙登记捐赠者信息并整理赠品(酒店一般白天生意都不好),这样就不存在浪费人力
3.因大家都属于上班族,可能也只有下班时间或者周末有时间,下班后或者周末,可以自愿组织无事情的人去定时整理捐赠品!
4.固定每月或者某个时段把赠品送给有需要的人,就不存在需要很大的地方挤压货物!

太平盛世? 发表于 2015-6-4 11:57
我提一个建议,可以去找一家店铺(最好是酒店),和老板协商,在他们店设立一个捐赠中心!
1.每个月帮他 ...

谢谢您提的建议。

太平盛世? 发表于 2015-6-4 11:57
1.每个月帮他 ...

有什么需要今典做的,可以提出来。很乐意做。

好人一生平安

今典故事 发表于 2015-6-4 15:21
有什么需要今典做的,可以提出来。很乐意做。

顶你!!!!!!!