赤壁论坛

楼主: 低赔走高水

[其他] 求购、求购

混吃等死 发表于 2015-6-13 21:17
这个很容易啊,现在网上查个价格,武汉的,其他的地方再便宜也不用看,然后你武汉有朋友让他去先帮你探个 ...

想参加武汉的群团购,就是要去武汉2躺,如果赤壁有价格合适的话在赤壁买算了

赤壁热线微信公众号
低赔走高水 发表于 2015-6-14 14:13
2014款408,武汉上次车展优惠2.3,如果赤壁有优惠2就在赤壁搞算了,有介绍不

那我不是很清楚 我只知道那边是有个么汽车城!可以去看哈  不过我说句话 兄弟别介意,标志的车我真心觉得不怎么好看!

低赔走高水 发表于 2015-6-14 14:13
2014款408,武汉上次车展优惠2.3,如果赤壁有优惠2就在赤壁搞算了,有介绍不

另外现在在赤壁开车还真不如走路 我开的心里烦了!特别是在老城区!

lusijun 发表于 2015-6-14 19:23
那我不是很清楚 我只知道那边是有个么汽车城!可以去看哈  不过我说句话 兄弟别介意,标志的车我真心觉得 ...

以前标志的车确实丑,不过14款的408外观改变很大,看在武汉优惠大安全性能也高(6气囊)空间不错才选这款车,落地不到15W搞定,家里人多没有车也不行,买了估计用得也不多,赤壁城里就这么大,所以也纠结啊,还是谢谢兄弟了哈

低赔走高水 发表于 2015-6-13 16:41
是哪的4S店呀?

武汉的,你电话咨询一下。

低赔走高水 发表于 2015-6-14 21:48
以前标志的车确实丑,不过14款的408外观改变很大,看在武汉优惠大安全性能也高(6气囊)空间不错才选这款 ...

干脆买别克英朗 加入我们赤壁红色别克车队算了! 不要买新款的!

lusijun 发表于 2015-6-15 22:07
干脆买别克英朗 加入我们赤壁红色别克车队算了! 不要买新款的!

英朗后排空间小了,老英朗油耗估计有高点,有个盆友买了的,2年前确实可以,不过现在的选择更多了,27号威朗出价格,如果1.5T落地16.5就拿下算了,不过新上市没优惠,估计接近18了

lusijun 发表于 2015-6-15 22:07

民间车队?是不是又要红色又要是别克的车才能参加?

低赔走高水 发表于 2015-6-16 08:43
英朗后排空间小了,老英朗油耗估计有高点,有个盆友买了的,2年前确实可以,不过现在的选择更多了,27号 ...

看来你很懂  不过别克车确实扎实  我的小英朗GT确实比较中意 出了油耗高以外!

低赔走高水 发表于 2015-6-16 08:54
民间车队?是不是又要红色又要是别克的车才能参加?

我们是赤壁市红色别克车队 里面有凯越 英朗GT  君威