赤壁论坛

楼主: hbsunqiqiang

[美食推荐] 在赤壁,没吃过老妈猪脚,你真是OUT了..........

去年今日此门中 发表于 2015-6-8 04:15
不吃猪脚的路过,,,,

你是主角,不吃猪脚

喜欢恰 就是一般个我不恰 只要看到猪脚上有毛 我就恼火 不晓得搞的干净不干净

全球靓点 发表于 2015-6-11 20:24
喜欢恰 就是一般个我不恰 只要看到猪脚上有毛 我就恼火 不晓得搞的干净不干净

美女,你好
我们的每一块猪脚都是手工除毛,严格把关的
可以过来尝一下
相信你会有一个快乐的美食体验的

值得去尝一下    期待中

具体在哪里?发哥要去恰!

老李飞刀630 发表于 2015-6-12 11:24
值得去尝一下    期待中

期待您的光临,一定不会让您失望的.....
记得带着手机,打印手机里的照片

懂-你 发表于 2015-6-12 11:30
具体在哪里?发哥要去恰!

发哥,您好
您是自己来,还是带程程一起来
要不要派车去接您?
我们店子地址在三国商业城(鞋柜对面,很多炒粉炒面的那里

吃猪蹄有什么好处 常吃猪蹄更美丽
在众多的美容护肤食品中,猪蹄绝对是其中的佼佼者。很多很少吃肉的女性,都对猪蹄爱不释手。坊间有这样的说法:“女人多吃点猪蹄能美容。”很多人都知道猪蹄里含有一种叫胶原蛋白的物质,可什么是胶原蛋白?真像人们说的那样,吃了它,就能让皮肤水嫩光滑、结实有弹性吗?
胶原蛋白能撑起皮肤
  年轻的皮肤看起来光滑饱满,柔软又有弹性,原因之一是人的真皮层内存在着两种物质———胶原蛋白和弹性纤维。这两种物质在人年轻时都保持在最佳状态。但25岁一过,人体内的胶原蛋白流失速度就开始加快,供给不及耗损,再加上紫外线照射以及体内的氧化作用,都可能破坏胶原蛋白的结构,让它失去原有的弹力,这就是出现皱纹和脸部皮肤松弛的原因。
  胶原蛋白在人体皮肤中具有非常重要的作用,它有良好的支撑力,就像撑起皮肤组织的钢架一样,能让皮肤看起来非常丰润。此外,它吸收环境四周水分的能力很强,覆盖在皮肤上时,又可以防止水分从表面蒸发,保湿效果显著。

顶起来
好东西不能埋没
要让更多的人知道老妈猪脚
分享美食、分享快乐、吃货心中的主角