赤壁论坛

[围观中] 咸宁的老师小五项拿了,赤壁的呢

听说通山老师高级职称的比我们赤壁高级职称的老师一个月多1200元,达到4800了。赤壁连通山不如,改革性补贴全到位了。领导不做为呀。赤壁改成赤壁县得了。

赤壁热线微信公众号
好多单位都发好这个交通费。自己搞钱发的。就教育系统没有

大步流星 发表于 2015-6-13 20:16
一边上着课,一边还想着傍晚还可以多拉几个学生补课,请问定课上得好吗?这工资拿得心安吗?

老师早就 不能补课了,好多家长告妆

大步流星 发表于 2015-6-13 12:51
也许,或者,可能赤壁的领导们觉得这些老师,公务员荷包还温暖,晚发各几年也没关系?

补课的只是少数,大多数老师工资最低。而且现在家长投诉厉害,根本没有多少大面积补课的老师了。

那个说老师谈钱的出来说说,老师就不是人了,不谈钱,正常的开销都不能保证,连个通山不如,一个月相差一千的收入。

赤壁是咸宁最富的地区,却没钱发小五项,

字字珠玑,一针见血,但是上层既要当什么,又要立什么的决心不可撼动啊!

btboy 发表于 2015-6-16 22:31
听说通山老师高级职称的比我们赤壁高级职称的老师一个月多1200元,达到4800了。赤壁连通山不如,改 ...

赤壁乡

btboy 发表于 2015-6-16 22:41
那个说老师谈钱的出来说说,老师就不是人了,不谈钱,正常的开销都不能保证,连个通山不如,一个月相差一千 ...

至少领导们(尤其是你们赤壁市的领导)认为老师不应该谈

残月映柳 发表于 2015-6-16 15:22
教师是个高尚的职业,谈钱就俗了。

教师高尚,也要生存啊,我看只有教师的工资到位了,教师就不会补课啦,没有人喜欢加班工作,现在每个人都懂养生,现在大部分人都有保险,不活个80岁保险白交啊,所以工作的同时,也要休息,所以我看教师也不会喜欢补课,除非一种情况,我们家长天天找教师补课,又是亲戚或太好的朋友没办法才去带一下吧,