赤壁论坛

楼主: 金不沉默

赤壁高大上之东洲湿地带

tigerfish 发表于 2015-8-17 14:37
我看你后年看都这个鬼城样子,赤壁的房子现在供大于求,傻子现在去买房子,除了一些刚性需求外。

赤壁楼盘确实多,有几个位置好的? 要么靠纸厂碳素厂的,要么两三栋孤楼没小区围绕绿化的,要么隔商业偏的要死的,赤壁小区人多的只有永邦跟银河众城,同时满足住家宜居交通商业的也只有东洲这块的地区,靠山靠水靠商业,所以其他位置的楼盘鬼的正常的很,东洲这块是鬼不了的,说多了没用,等后年

赤壁热线微信公众号
如此的这般 发表于 2015-8-17 17:11
赤壁楼盘确实多,有几个位置好的? 要么靠纸厂碳素厂的,要么两三栋孤楼没小区围绕绿化的,要么隔商业偏 ...

你买了那里的房子吗?

如此的这般 发表于 2015-8-17 16:56
呵呵,你都没了解这几个小区楼房的销量,你都不了解本月已经有好多户开始装修,就你这句话。不鬼叫我爷爷 ...

看来你很清楚里面的销售情况啊,后年你还在赤壁吗?你一个新注册的热线宝宝,后年还会上赤壁热线吗?

tigerfish 发表于 2015-8-18 08:40
看来你很清楚里面的销售情况啊,后年你还在赤壁吗?你一个新注册的热线宝宝,后年还会上赤壁热线吗?

是的买的这里,加了两个业主群,所以知道销售情况,一期卖的差不多了,二期刚开始卖,两年后当然会上,呵呵,我之前有个号,去年还发过租房信息的,只是忘记密码所以才建了个新号,所以放心我不跑

tigerfish 发表于 2015-8-18 08:40

对了,隔壁的两个小区人也不少,新都汇连续几个月卖的最多,有个表姐就买那在,她们还没收房呢

只做了一个门脸,没有实质性的内容,各位觉得呢?

关公 发表于 2015-8-18 23:29
只做了一个门脸,没有实质性的内容,各位觉得呢?

呵呵,要求别太高啊
赤壁就是赤壁,小县城而已

湿地公园河里的水真臭!!!!

不老仙翁 发表于 2015-8-19 10:00
湿地公园河里的水真臭!!!!

嗯,这条河需大力治理,河才是亮点

金不沉默 发表于 2015-8-19 07:37
呵呵,要求别太高啊
赤壁就是赤壁,小县城而已

哈哈,终于有人承认这个事实了。。。。。